16+
аудиокнига

Длительность книги 9 ч. 48 мин.

2021 год

16+

Особое предложение

аудиокнига
319 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 31,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Путешествие по империи Асдор продолжается!Чтобы защитить земли от жадных родственников, пришлось рискнуть и тайком поехать к императору с прошением. Если бы я только знала, чем закончится моя поездка! Наш правитель – маг холода. Его стихия: снег и лед. Таким же стало и его сердце после потери возлюбленной.Но что случится, если лед встретится с огнем живой души?© Ф. Вудворт, Е. Васина, 2021© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022
Сначала популярные

слабенько,в сравнением с другими книгами этого автора очень слабенько,впечатление что написано строго для зароботка,уровень « дамских соплей» жаль мне нравились книги автора.

Слабая книга, предыдущие истории серии меня впечатлили больше. Любовная линия вообще никакая, интриги я тоже не увидела, кроме грызни женщин за место в кровати императора ничего и нет. Вообще сложилось впечатление, что идея книги – кто с кем спит и кто кому изменяет. Поэтому скучно.

Главная героиня вся такая до оскомины рассудительная и нудная, что не вяжется с молоденькой несовершеннолетней девушкой, а создаёт образ повидавшей виды бабульки. И когда Гг при подборе будущей жены мерит женщин по тому, какими активными они будут в постели, а в финале цепляется за эту серую мышь и вытаскивает из какого-то заднего кармана свою «любовь» вызывает недоумение и скепсис.

Император вообще создаёт впечатление эгоистичного потребленца, которого постоянно тянет ставить эксперименты над людьми, стравливать своих любовниц, а потом наблюдать за их поведением из первых рядов. Как правитель он вообще никак себя не показал. Смешно читать, как император просит совета у неопытной девочки в подборе своей будущей королевы. Это выглядит так же нелепо и глупо, как если бы бывалая эскортница просила совета у монашки в подборе клиентов.

Откуда взялась любовь между главными героями вообще не заметно. Гг пару раз перед героине покрасовался полуголым и девчонка от этого поплыла. Гг ведёт себя как подросток в пуберитате от того, что героиня его старым посчитала и ему захотелось реанимировать своё эго.

Вообще в романе женщины показались мне расчётливым и меркантильными, которые готовы из шкуры вылезти ради статуса и положения. Ни о каких отношениях и чувствах там и речи не идёт. Причем Гг такая же лицемерка, которая за высокопарными речами о любви и свободе ищем место потеплее.

Разочарование!!! Удивительно и не понятно. Автор замечательный и зарекомендовавший себя. А тут простецкий сюжет и отсутствие интриги. Как то растроилась даже, не хочется верит что автор исписалась.

Интриги нет, любовная линия слабая (его спокойные рассуждения, её неопытность и чувство ранга, ну, и кубики на торсе императора, конечно). Начало было динамичным и многообещающим, а потом всё как-то так... Первые две книги серии понравились больше.

Великолепная озвучка! Браво, просто браво! Что касается самой книги, то я получила удовольствие. Главная героиня вызывает симпатию, сюжет динамичный, слушается легко. Для отвлечения от мыслей о том, что происходит в реальном мире, книга мне очень подошла.

Оставьте отзыв

Описание книги

Путешествие по империи Асдор продолжается!

Чтобы защитить земли от жадных родственников, пришлось рискнуть и тайком поехать к императору с прошением. Если бы я только знала, чем закончится моя поездка! Наш правитель – маг холода. Его стихия: снег и лед. Таким же стало и его сердце после потери возлюбленной.

Но что случится, если лед встретится с огнем живой души?

© Ф. Вудворт, Е. Васина, 2021

© & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Аудиокнига Франциски Вудворт, Екатерины Васиной «Особое предложение» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 мая 2022
Последнее обновление:
2021
Длительность:
9 ч. 48 мин. 47 сек.
ISBN:
978-5-17-140871-8
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора