Отзывы на аудиокнигу «Самый богатый человек в Вавилоне», страница 4, 122 отзыва

Очень полезная книга. Должна быть прочитана первой в очереди из книг по финансовой грамотности. Хорошо озвучена. Рекомендую

Просто на одном дыхании есть о чм задуматся советую всем прочитать или прослушать. А вообще её надо в школьную программу

Прочитать и осознать книгу не одно и тоже, это я понял на собственном опыте, первый год я откладывал иногда даже больше чем 1/10, но когда поехал в отпуск нарушил правило и потратил миллион на отдых, на второй год осознал ошибку и принялся с новым энтузиазмом откладывать, в итоге нарушил очередное правило и не имея знаний стал торговать на форекс в надежде быстро приумножить накопленное, вы наверное уже поняли чем это закончилось. Сейчас пошёл третий год и я с новым энтузиазмом вновь откладываю 1/10 в твёрдой решимости соблюдать неукоснительно каждое правило, можно сказать я заучил их практически наизусть.

Интересная, легкая, но поучительная. Нравится, когда информацию подают в виде историй! Рекомендую всем - как базу финансовой грамотности

Отличная книга! Мудрость веков актуальна и сейчас.Обязательна к прочтению подросткам и молодым людям, а так же всем нам.

Хорошая книга!

Далее Пишу для минимального размера отзыва.... потому как странно, что требуют целое сочинение за отзыв))) ....

Полезные знания о ведении бюджета и финансовой грамотности. Интересные истории и примеры , работающие и в наше время. Рекомендую к прочтению!

Отличная книга для человека который еще не умеет обращаться с финансами, очень легко читается, всем советую к прочтению!

Гениальная книга!!! Пособие по финансовой грамотности, насколько меньше я бы совершила ошибок, если бы прослушала ее лет 40 назад))

книга достойна высокой оценки, приятная речь чтец, интересные рассказы , и много свежих идей , спасибо, однозначно рекомендую