Отзывы на аудиокнигу «Самый богатый человек в Вавилоне», 82 отзыва

Суперкнига! Такие знания необходимо преподавать в школах тогда из наших детей вырастут счастливые люди. Как вам? Государство счастливых людей!

Прослушали с мужем аудиокнигу без отрыва на протяжении почти 3,5 часов. После многое проанализировали, исходя из нынешней финансовой ситуации в семье. Многое стало понятным, в том числе и необдуманные траты по пустякам. После прослушивания книги решили изменить кое-какие детали в жизни для реализации наших планов. Думаем, всё у нас обязательно получится. Спасибо автору за мотивацию и мощный толчок!

Всё отлично, диктор говорит всё чётко, ясно и с интонацией, поэтому данную книгу очень интересно не только читать, но и слушать, спасибо за очвучку.

Я в восторге! жалею, что не прочла эту книгу раньше. Стала использовать схему накопления в жизни, через год планирую накопить 1 млн)

Решила повторно ознакомиться с книгой, но уже в аудио форме. Ну, что сказать, это прямо классика. Наверно каждый заинтересованный в бизнес среде и сфере саморазвития слышал про этот эпохальный труд. Книга - отличный учитель по финансовой грамотности + сборник занимательных примеров на тему. Всем рекомендую, кто еще не прикоснулся к классике. Что же касается аудио формата, то диктор подобран выразительный - от прослушивания и тембра голоса не тянет спать + по скорости зачитывая текста идеальный баланс, что не хочется даже в ускорении слушать.

Немножко банально и все метафорично. Наверное, кому-то очень полезно будет. Голос вкрадчивый и приятный. Да, согласна, подрастающему поколению пригодится, если родители не научили.

Тема денег и достатка актуальна во все времена. Странно, но советы из книги действительно заставляют задумываться о планировании своих расходов, о своем заработке, о рациональном использовании как времени, так и денег. Перевод хороший книги, приятно слушать и легко вслушиваешься и понимаешь смысл всего того, что до нас пытался донести автор. Рекомендую книгу

Хороший аудиоформат, голос у чтеца приятный, погружает в те времена. Сама книга великолепна, дает четкое понимание финансовой стороны и как это работает

классная и очень полезная книга, слушала в аудио-версии. прослушала полностью за один вечер. все доступно и понятно изложено. согласна со всеми тезисами на все 100 %. как жаль, что такие книги не читают в школьной программе и в институте, многих ошибок в жизни можно было бы избежать. но никогда не поздно начать с начала и сделать правильно. всем советую к прочтению и осмыслению.

Хорошая понятная книга. Вроде бы все денежные законы давно знаешь, но всё равно делаешь постоянно ошибки. Поэтому такие настольные простые книги нужно перечитывать постоянно.

11 сентября 2023
978-5-535-55232-3