Отзывы на аудиокнигу «Деньги, успех и вы», страница 6, 150 отзывов
Прекрасная книга, написанная очень понятным языком!!! Рекомендую всем людям, которые хотят положительных перемен в своей жизни!!!
Прослушала на одном дыхании. Очень многое для себя отменила. Приятный голос чтеца. Отличная книга, рекомендую для чтения
Книга просто шедевр , очень много чему можно поучиться, всем советую к прочтению?Огромное спасибо авторутттттттттттннннннннннннн ррррррр
Книга очень понравилась, она вдохновляет на новые вершины!Приходишь к пониманию, что все достижимо, нужно идти вперед и постоянно развиваться!
Клевая , интересная , фантастическая . Вообщем стоит причитать . Хорошии сюжет и хорошо доступна написано , всем рекомендую
легко…осмысленно..глубоко…-этотСлова которые приходят на ум после прослушивания этой книги,книги ,которая мотивирует,вдохновляет и заряжает!
Отличная книга! Дает повод задуматься о простых вещах которые действительно приносят радость в каждом продитом дне, минуя невзгоды и неудачи
Простовата. Если смусл выписать вопросы и дать на них ответы. Даже если рантше делали. Полезное упражнение на все времена и возвраста
отличная книга, которую нужно несколько раз пепеслушать, требуется более серьёзное осмысление прослушанного, данный автор излагает ве просто и понятно
замечательная мотивирующая книга на позитивную продуктивную успешную и процветающую жизнь. у меня произошла перезагрузка! благодарю ♥ автора