Отзывы на аудиокнигу «Шоколадная лавка в Париже», страница 4, 125 отзывов

жизненная история, именно вот этим и привлекает история.без приукрасок,без приувеличений,простым языком. лёгкая нотками романа, чем и поддерживает общую картину книги

хорошо ☺ но однообразно, про книжную лавку было интереснее. лёгкое чтиво если уже всё переслушали,.но попробовать шоколад в Париже захотелось.

Предсказуемый финал, а в остальном нормально. Не для домашней библиотеки, конечно, но для разового прослушивания во время полевых работ вполне сойдёт.

Для меня книги Д. Колган идеальны для чтения летом. Еще одно легкое и романтчное произведение, в котором переплетаются прошлое и настоящее. Как большая любительница шоколада с удовольствием слушала о приготовлении любимого лакомства) Книга вышла более десяти лет назад и описание Парижа вызывает чувства ностальгии. Многое изменилось, и было очень приятно окунуться в атмосферу того времени.

Одна из тех вкусных книг, когда диета идет насмарку)

?Не знаю уж почему и как, но в некий момент герои начали вызывать раздражение и горестные вздохи. Ох, тебе 30 лет, а ты боишься неизвестную тетку, которая тебе никто, а ты права? Симпатичный мужчина разговаривает вежливо, а ты думаешь только о потерянных пальцах и как это ужасно? Ах, кстати, здесь не просто поднимается тема "из-за страха сделать неправильный выбор и жалеть всю жизнь", нет, это прямо главная красная линия, так что предупреждаю, если вдруг вы такое не любите (меня начало тошнить уже спустя треть книги). Ну и, естественно, впечатление осталось у меня не ахти, будто наглоталась воды (читай - самобичевания и горечи от жизни); нет, увольте!

?ЛГБТ: нет

?Хороший/открытый конец: да/нет

?Романтика: да

Персонажи книги плоские. Новая жена плохая, старая влюбленность хорошая. Много оценочных суждений того, как выгляжят женщины. В общем, мучала-мучала и не смогла дослушать. Время дороже

В озвучке добили неправильные ударения в словах «вороной» и других

Понравилась. Было интересно, слушала в аудио формате. Омрачено только, что были проблемы с проигрыванием книги, не хотел работать плеер в приложении. Только через несколько месяцев смогла её до слушать.

Читая некоторые отзывы, так и хочется посмотреть на жизнь этих критиков. Чем же уж ваша жизнь наполнена таким незаурядным, что книга показалась скучной. Хватило бы вашей жизни хоть на две главы , которые показались хоть кому-то интересны.

Слабый сюжет, действие почти не развивается. И если слушать несколько книг автора, то они все слишком похожи, с невыпазительными героями и миры по единому шаблону .

Любовь. Франция. Шоколад.

История о двух женщинах, которые нашли свою любовь (ту самую, которая раз и навсегда) в Париже.

Красивая история с нотами грусти и расставания.

К сожалению, не смогу отнести эту историю к наиболее понравившимся у автора, но тем не менее вполне неплохая книга

4,6

15 апреля 2020