Озвучено роботом

Озвучка книги с помощью технологий синтеза речи с естественной интонацией.

12+
аудиокнига
Авточтец

Длительность книги 5 ч. 12 мин.

2022 год

12+

Другие версии

2 книги
Невысоклики. Корона лесной феи. Часть 3

Невысоклики. Корона лесной феи. Часть 3

аудиокнига
Авточтец
Озвучено роботом

Озвучка книги с помощью технологий синтеза речи с естественной интонацией.

199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Гроза, бушевавшая почти сутки, умыла Ласиоту, и столица Эль-Бурегаса засверкала под брызжущем весёлыми лучами солнцем. Казалось, теперь ничто не сможет омрачить счастливого существования островных народов. Даже морской воздух стал заметно прозрачней. Увиденное многими "испарение" чуть было не ожившего деспота потрясло Эль-Бурегас. Репейник добился своего: адмиральский авторитет взлетел до невиданных высот. Впрочем, каждый из прибывших на борту "Чертополоха" получил свою долю славы и почестей. Даже скучавшая всю дорогу принцесса-фея, которой давно уже всё надоело и приелось, блаженствовала. Теперь каждый её выход в город, даже по пустякам, сам собой подразумевал пышную процессию с толпой благодарных зевак.Но гром отгремел, а загадка оставалась. Друзья ломали голову, откуда уклист Труйс мог узнать неизвестное заклинание и кто стоял за «оживлением» Горха. Правитель же Эль-Бурегаса Дерг держался бесстрастно и учтиво, как будто ничего и не было.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Гроза, бушевавшая почти сутки, умыла Ласиоту, и столица Эль-Бурегаса засверкала под брызжущем весёлыми лучами солнцем. Казалось, теперь ничто не сможет омрачить счастливого существования островных народов. Даже морской воздух стал заметно прозрачней. Увиденное многими "испарение" чуть было не ожившего деспота потрясло Эль-Бурегас. Репейник добился своего: адмиральский авторитет взлетел до невиданных высот. Впрочем, каждый из прибывших на борту "Чертополоха" получил свою долю славы и почестей. Даже скучавшая всю дорогу принцесса-фея, которой давно уже всё надоело и приелось, блаженствовала. Теперь каждый её выход в город, даже по пустякам, сам собой подразумевал пышную процессию с толпой благодарных зевак.

Но гром отгремел, а загадка оставалась. Друзья ломали голову, откуда уклист Труйс мог узнать неизвестное заклинание и кто стоял за «оживлением» Горха. Правитель же Эль-Бурегаса Дерг держался бесстрастно и учтиво, как будто ничего и не было.

Аудиокнига Дмитрия Вернидуба «Невысоклики. Корона лесной феи. Часть 3» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
18 октября 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
5 ч. 12 мин. 29 сек.
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip