Отзывы на аудиокнигу «Сила внутри. Аутотренинг – твой внутренний ресурс», 3 отзыва

Эта книга стала для меня настоящим спасением в период, когда тревога и усталость казались моими постоянными спутниками. Описание точно отражает суть: дедлайны, стресс, ощущение бессилия и "надо" со всех сторон. Знакомо, правда? И, казалось бы, все перепробовано: отдых, кофе, статьи в интернете… Но легче не становилось.

Это не просто очередная книга о самопомощи. Она подкупает своей практичностью и реалистичностью. История офисного сотрудника, оказавшегося на грани выгорания, откликается как своя собственная. Нет ощущения, что тебе говорят что-то недостижимое или оторванное от жизни.

Автор, простым и понятным языком, без заумных терминов и мистики, рассказывает об аутотренинге – методе, проверенном временем и наукой. И что самое ценное – предлагает пошаговую систему, которую легко встроить в свою повседневную жизнь.

Утренние настройки, вечерние перезагрузки, дыхательные паузы, формулы самовнушения – все это не просто слова, а действенные инструменты, которые помогли мне снизить уровень тревоги, улучшить сон и вернуть себе уверенность.

Я оценил книгу за ее структурированность и четкость. Автор не просто говорит "успокойтесь", а дает конкретные инструкции: что делать, как делать и зачем. И самое главное – книга учит не зависеть от внешних обстоятельств, а найти опору внутри себя.

Это не волшебная таблетка, а инструкция по возвращению к спокойной и осознанной жизни. Если вы чувствуете, что устали от гонки, хотите научиться управлять своим состоянием и стать своим собственным источником поддержки – эта книга станет вашим надежным проводником. Рекомендую!

хорошая книжка об аутотренинга. видно что написана человеком!, который понимает о чем пишет. хорошо показаны примеры внедрения аутотренинга в повседневную жизнь! да читает не живой человек а программа, в тексте присутствуют ошибки потому что написал книгу человек!, а не идеальная машина) но суть книги понятна и проста. рекомендую

Сложно слушать тексты, написанные с помощью искусственного интеллекта. В сценарии нет жизни, несмотря на то, что была описана ситуация вымышленного героя. Также чтение не живое, а снова ИИ, ошибки в словах, неправильное произношение. Сложно доверять такому материалу.

99,90 ₽

18 апреля 2025