Отзывы на аудиокнигу «Система. Восьмой уровень. Книга 1», страница 2, 20 отзывов

Из хорошего только оригинальная идея. Остальное так себе. Во многом даже перенасыщенность. Диктор не самый лучший. Какой то душевности тоже нет.

ваш гид по выбору книг пупупу, а в книге "маг из другого мира" вам и диктор понравился и пафос вы одобрили)

Нет чувства, что попахивает двойными стандартами?

А отсутствие душевности это новый вид объективной оценки от критика(ведь так вы себя называете)

Отличное произведение. С нетерпением жду продолжения. Фанатам и любителям жанра, думаю, более чем понравиться.. Надеюсь взятый уровень повествования и сюжета автор продержит до завершения серии

Отличный боевик с хорошими сюжетными завихрениями! Интересные рассуждения героев и персонажей, явно с намёком на современное мироустройство. Сюжет насыщенный и динамичный. Рекомендую!

Отлично! Замес необычный. Чем-то напоминает сюжеты японских манг, но без потери связи с логикой и здравым смыслом. К литрпг имеет опосредованное отношение, явно выходя за границы жанра, что скорее плюс. Местами нудновато, но общего впечатления не портит. Мир победившего феминизма – просто супер! Хочется, попросить автора бросить уже эту попсовую фантастику и заняться социальной сатирой – ведь получается же!

Даже близко не стоит, например с Задачей трех тел,книга без амбиций,но с интересом скоротать время, вполне себе можно,и даже купить продолжение..

Сюжет построен грамотно-логично,персонаж не злит тупостью.

Ничего кроме идеи. Такое ощущение, что писал подросток пубертатного периода со всеми вытекающими. Так же книга хороша как снотворное – абсолютно не важно что там происходит. Через час уже не интересно, совсем. Можно начинать слушать с любого места – просто скучный бубнеж без сюжета, драмы и логики.

Боже, я не представляю, как можно было запороть книгу на 4 уровне!!!!!!! Автор, я удивляюсь вашей необразованностью и, как писал другой комментатор, гадаю над вашим возрастом!

Слушком много ответвлений, тайн, недоговорок. Как разговоры в коридоре перед конференцией или презентацией, вроде сюжетов и историй много, вроде и интересное что можно услышать, но ничего конкретного, разные взгляды на жизнь, цели, мироустройство но всё есть спекуляция. В следующих книгах автор тоже наводит тень на плетень и какая-то мутная вселенная получается с кучей сюжетных ответвлений

Интересный мир и система развития. Сюжет динамичный и захватывающий. Продвижение героя проходит через поиск нестандартных решений. Система представляет собой некий сплав между высокими технологиями и магией, причем последняя рассматривается как раз через призму физических явлений и опять же технологий. Жду продолжения.

Первый час интересно, далее теряешь нить, смысл и вообще все. Даримы нет, интриги нет. Романтика на уровне пубертата – я так себе отношения в 7 классе представлял. Засыпается хорошо. Удалил и не стал дослушивать.

Бонусы

03 декабря 2019