Отзывы на аудиокнигу «Венецианский купец. Книга 1», страница 3, 69 отзывов

Великолепная книга и серия в целом. Стройный, логичный мир, интересные приключения, хорошо прописанные характеры. Все книги серии выдержанны на одном уровне. Спасибо автору и чтецам.

Книга весьма спорная, историческая часть достаточно хорошо прорабонна, минимум нестыковок и ляпов. Характеры исторических личностей, накиданные широкими мазками, тоже приемлемы и не вызывают отторжения. Но вот ГГ вписан в сюжет с использованием зубила и молотка и держится в нем только при помощи грубого Мери Сью и придавленым сверху тяжеленными ролями из кустов.

Отдельно хочу отметить работу дикламатора не смотря на то, что первые минуты слышать женский голос было немного непривычно, но в дальнейшем, именно чтец не позволила забросить книгу после первых глав. Алиса – молодец. )))

Первая книга очень зашла, чтец тоже прекрасна. Надеюсь дальше так же будет интересно как и в первой книге. Кто сомневается брать или не брать то скажу так – если вам нравятся серии книг про попаданцев в прошлое, где с ними происходят различные приключения и ситуации из которых им приходится выкручиваться то это ваше, берите не пожалеете.

Читал много книг про попаданцев. Эта одна из худших, если не худшая. Логика в сюжете отсутствует, атмосфера старых времен и Венеции никак не передается, ни один из персонажей никак не представлен и не раскрыт. Диалоги несуразные и глупые. Не рекомендую.

Отличная серия (прослушал всю целиком и полностью и не единожды). Сюжет нетривиальный и каждую новую книгу ждал с нетерпением. В принципе, ни одна не разочаровала. Поначалу был крайне удивлен женской озвучкой, но привык довольно быстро. И привык настолько, что сначала не понял, что не так, а потом даже немного расстроился, когда понял, что вышла книга с мужской озвучкой. Хотя и тот чтец весьма неплох.

Отвратительно читает, осилил первые минут десять, слушать невозможно. Как будто голосового помощника типа Алисы заставили читать и намерено делать ошибки.

мне очень понравилось) не напрягает, интересная история, буду слушать оставшиеся части. .

Классная книга. Очень много впечатлений от прослушивания. Автор супер! Отличное сочетание фантастики и истории. Прослушала только первую книгу и хочу знать, чем же всё закончится.

На 1 раз послушать под уборку сойдет. начало было довольно неплохое, Но где то через треть книги случился прорыв Мери Сью. И книга стала хвалой самому себе от лица гг.

Очень интересная серия книг.

Люблю такую легкую фантастику. Слушал на одном дыхании. Озвучка была не привычна первые несколько минут, но так бывает всегда, потом даже не замечаешь.

4,7
139,50 ₽