Отзывы на аудиокнигу «Письма о добром», 26 отзывов
Почему эта книга попала ко мне в руки только в 28 лет?
Читать можно всем. И в 10, и в 17, и в 30.
Перечитывать. Смаковать. Соглашаться, отторгать, сожалеть и переоценивать себя и свои взгляды.
Такая важная и нужная книга в наше время.
Рекомендую к прочтению в обязательном порядке! в любом возрасте в любое время! каждый найдёт в этой книге для себя мудрость и оценит труд автора по достоинству. не полюбить это произведение просто не возможно!
Очень интересно послушать и книга со смыслом! Он был Великим ученым, Спасибо ему за этот дневник/роман/книгу я слушал ее несколько дней с удовольствием
Рекомендую этот шедевр каждому, кто сейчас размышляет читать/слушать эту книгу. моё личное мнение – необходимо разбирать эти письма на отдельных уроках ещё в школе!
Как просто высказался Дмитрий Лихачев о великом, главном в нашей жизни. Читала книгу много лет назад. Сейчас вернулась к ней в аудиозаписи. Когда читает хороший актёр, то многое становится понятным. Буду слушать ещё.
Замечательная книга. Какой приятный, богатый слог у автора. Слушаю и обогащаюсь. Приятно приобщиться. Новое не открылось, но ценное старое вспомнилось
Эту книгу надо читать всем в любом возрасте - в 13, в 17, в 19, в 40 и даже в 60. Каждый найдет в ней что-то своё, личное для себя.
Мудрая, добрая, жизненная, искренняя, поэтичная, эта книга должна быть настольной. Особенно ценно, что пишет её наш современник.
Эта книга будет жить всегда! Лучше, и по содержанию и по доброте к читателю, нравственное, культурное и эстетическое наставление!
Спасибо Дмитрию Сергеевичу!
Отличная книга о жизни и добрых принципах.
Прочесть такую книгу неимоверная удача, особенно в юном возрасте. Автор – великий человек, глыба своего времени.