Отзывы на аудиокнигу «Таня Гроттер и ботинки кентавра», страница 2, 20 отзывов

лучшая серия книг на свете, а эта книга особенно интересна так как сначала ничего не понятно а дальше все поясняется. мне понравилось

Чтица, очень классно читает. Мне понравилось, спасибо большое. Пока слушала, как будто фильм посмотрела. Книга классная. Советую

Когда первый раз начала читать, сначала не поняла что к чему, а потом кааак поняла) искренне считаю эту книгу лучшей из всей и без того шикарной серии

Даже когда в сто тысячный раз переслушиваю/перечитываю всю серию, зачастую начинаю именно с этой книги, она даёт отдохнуть от хорошо знакомых героев и познакомиться с другими персонажами, не менее клевыми, да и те герои, которые сохранились из прошлых книг, попадают в совершенно новые условия уже за пределами привычной школы

У всех неравнодушных прошу прощения за натыканные как попало запятые:)

В общем книга шикарна, чтецу тоже искреннее восхищение

Это очень интересная книга она меня постоянно вдохновляла на творчество и до сих пор вдохновляет!!! Мне посоветовала читать одна подруга и в итоге эта книга была чудесно очень хочу продолжения его дослушать!!

Единственная книга из всей серии, которая мне абсолютно не понравилась. Купив свежеотпечатанную, только что вышедшею новую книгу, так в ней разочаровалась. По мере прочтения ни раз и не два закрывала ее чтобы убедиться что на обложке нужная мне книга. Не серия - а театр абсурда.

Ужасная книга худшая из серий!!!!!!! Астольные отличные особенно интересная колодец посейдона и молот Перуна . Спасибо Дмитрию

Самая не интересная часть,как будто другая серия книг.Даже не дослушали с ребёнком.Какое то не прекращающееся нытье.....

Мне кажется что эта книга худшая из серии . Когда начала слушать думала что нету книгу скачала . Смысл сюжета? Эта книга не дала развития сюжета во всей серии. Ург например больше не где не появится . Идея параллельного мира хорошая но воплотить её не удалось.

Давно начинала читать серию книг про Таню Гроттер, и дойдя до этой книги я сдулась, тк и не дочитав её бросила всю серию. Теперь решила прослушать аудиокниги всей серии, и опять на этой книге пропадает желание слушать до конца, но это наверное просто я привыкла к Тибидохсу и привычным именам.

Смесь «Киндзадза», " Гостья из будущего ". Очень плохо написано. Начало просто, из место в карьер. Надо было сначало описать, что предшествовало, основному сюжету, а ставить его в конец. Описать, то, что делали доценты для поиска учеников, а не кратко в конец.

Igor, книга хорошая а вы просто не поняли идеи Емца

4,6

27 июля 2017