Отзывы на аудиокнигу «Отец народов», страница 2, 14 отзывов

Очень язвительная книга и бредовая книга, но сюжет интересен хоть и однообразен система продолжает издевается над героем он продолжает сокрушать и побеждать а также страдать по потерянным финансам, торговли в этой книги поменьше чем в других книгах, гг снова встречает тару итд. кто следит за этим сюжетом м не потерял интерес к серии интерес рекомендую тем же кто не знаком с серией рекомендую если хотите лёгкое чтиво.

Эта серия нравится кукла больше, чем цикл про Ленивого бога на автор трудней, который тут не выкладывается. Да и озвучка от Иван Никонова шикарна. Надеюсь следующая книга не зависнет надолго!

Интересное развитие сюжета. Масштабно, но, что радует, автор уделяет внимание ограничениям экономики и учитывает – больше армия и больше жителей, значит больше потребление ресурсов – надо больше производства и исходных ресурсов, больше производства – больше рабочих рук – больше потребление и так по кругу, экстенсивное развитие должно переходить в интенсивное и ограничивает число жителей убежища. Иначе все бы уже жили в утопии. Дипломатия не забывается – воевать дороже чем договориться. Несмотря на весь творящийся по мирам этой вселенной трэш, автор не забывает о нормальной человеческой логике, с поправкой на трэш, конечно же. Если до этого вам, читатели и слушатели, попадались плохие произведения с выходом ГГ на уровень правителя, то эта серия книг может вернуть вам веру в отечественных авторов. При этом это боевик и приключения, а не трансляция заседаний госдумы. И декламатор молодец!

Темп не много спадает но тем не менее желание ждать продолжение не покидает меня, будем надеется на скорейшую озвучку следующих частнй.

5,0

01 февраля 2024