Отзывы на аудиокнигу «Синдром Петрушки (аудиоспектакль)», страница 8, 77 отзывов

Шикарный автор, шикарное прочтение, впечатление восторга! Даже не знаю, как можно было более удачно подобрать актёрский состав чтецов.. Слушание захватывает, погружает и не отпускает до последнего слова!

Удивительная, потрясающая книга – сама по себе и её аудиоверсия. Чтецы, музыка, сюжет, сам язык и точные описания Дины Рубиной – всё воплощается в захватывающий спектакль. И еще, знаете, окутывет то лёгкое сладкое сожаление, какое возникает после прочтения последних строк полюбившегося романа.

Не могу слушать аудиокниги, раздражаюсь чтецами, но «Синдром Петрушки» – волшебное исключение. Всенеприменно надо слушать!

Потрясающая книга! Захватывающий сюжет, блестящий слог, глубина мыслей и, как отборный жемчуг, одесский юмор. Актеры мастерски передают характеры героев.

Мне нравятся аудиокниги Дины Ильиничны Руб иной, где е она сама читает.Но этот аудио спектакль удивительно хорош. Рекомендую настоятельно.Браво!

Дину Рубину узнала только сейчас В молодости может и читала в «Юности». Не помню… Прослушала на одном дыхании. Отлично озвучено! Спасибо, жду новых аудиозаписей.

Потрясающе! Нахожусь под впечатлением! Отличный автор. Фабула, композиция, все выше всяких похвал. Давно не получала такое удовольствие от прочитанного. Очень рекомендую прочесть. А главное заинтересовал автор. Уже скачала ее книгу и буду читать еще. Заинтересовала.

Дина Рубина мастер психологической драмы.

Наверное одна из лучших писательниц современности.

«Синдром» душераздирающее произведение.

Героям сопереживаешь весь роман без остановки и вариантов.

Обязательно рекомендую.

Озвучено идеально.