Отзывы на аудиокнигу «Эх, шарабан мой, шарабан…», страница 2, 24 отзыва

Открыла для себя замечательную писательницу Дину Рубину. И автор великолепный, и чтец она замечательный. Книги еë о вечных ценностях. О непростой советской эпохе. Судьбы героев напоминают нам наших родных и близких, их судьбы. И переживания героев нам так близки. Сюжеты рассказов очень интересны.

всякий раз получаю огромное удовольствие от книг Дины Рубиной. Многообразие историй жизни людей, необычайный к ним интерес и любовь, яркие краски обусловливает впечатление жизненной правды и красоты

Уютные, добрые, справедливые рассказы Дины Рубиной. Очень проникновенное прочтение автора, что особенно ценно. Понравилось! Спасибо!

Как всегда, восхитительно! Жизнеутверждающе! А в исполнении автора неповторимо. Обожаю все обороты речи, отступления, описание героев.

Замечательная, тёплая, вкусная, жизненная. Скорее всего перечитаю её в бумажном вариантеоткрыла для себя нового автора. А то, что автор сам читает книгу-это восторг!

С «Юности» люблю Диану Рубину, её рассказы, повести, обожаю её юмор и слог. Желаю писателю творческого долголетия и интересных сюжетов.

Дину Рубину могу слушать бесконечно! Каждый ее рассказ- это полное погружение в характеры героев, в их истории, в описанные события. Необыкновенный голос автора завораживает и не отпускает очень долго! После книг Дины Ильиничны трудно перестроится на других авторов, лично мне!

Изумительная книга задушевных историй, рассказанных чудесным писателем и замечательно талантливой женщиной о своих прекрасных друзьях и просто хороших интересных людях! Очень рекомендую!

как всегда, прекрасно: язык, завораживаюший голос автора,рассказанные истории, светлая грусть, сожаление, что книга закончилась и надежда на то, что скоро появится новая

О Дине Рубиной уже сказано очень много хороших слов. А я хочу поблагодарить ЛитРес за предоставленное удовольствие читать и слушать таких прекрасных писателей!