Отзывы на аудиокнигу «Плохая девочка. Дзингу», страница 2, 50 отзывов
Противно … неужели у автора не нашлось других слов для выражения своих мыслей… для какой аудитории данное произведение? Предупреждение о ненормативной лексике надо усилить и написать, что произведение состоит только из отборных матов
Вера Верушка, слово мат не имеет множественного числа. Если это не тот предмет, на котором вы в школе кувыркались.
Хорошая была бы подача только неуважение к читателю портит всё. И ханжество тут ни причём. Надо уметь красиво матом разговаривать. Это тоже талант. А тут дешёвый популизм. Автор открыто говорит, что без мата мы читатели плебеи и пизанты это чтиво не осилим.
Эт не книга, это басня скорей всего. Что это за книга на пять минут. И мат перемат совсем не понравился, даже в сочетании хорошего читаря. Красная плесень какая-то.
нормальная история и мораль, если убрать брань, действительно ухо режет. Вообще восточная мудрость и философия очень интересная, жизненная и на нашу очень похожа, только, по моему мнению упрощённая
Не так уж и много мата, как пишут в отзывах. В жизни его больше и не такого наслушаешься. Мне понравилось. Приятный голос.
Очень понравился рассказ. Весело, смешно, забавно. Отличный чтец, приятный голос. Присутствует ненормативная лексика, но это не мешает, а добавляет оригинальности. Обязательно прослушаю ещё раз.
Прекрасный чтец. Красивый голос и очень веселый рассказ. Мат присутствует, но добавляет только изюминки. Прекрасное время препровождение. Для досуга книга подойдет великолепно.
Удивительно как такие книги предлагают массовому слушателю. Абсолютно безвкусно, а наличие мата почти в каждой фразе ни только не добавляет интереса дослушать, но даже сразу отвращает.
Очень, очень много мата. Аж воротит от каждого предложения. Всё ни к месту. Просто сюр.
Если бы не историческая часть, поставила бы единицу.
совершенно не понравилась книга.вообще смысла никакого нет..мат слух режет.тем более когда чтец женщина.не советую никому.