Отзывы на аудиокнигу «Лодка судьбы. Бывшие и неживые», 7 отзывов
Ну что ж, ставлю 5 звезд, жду продолжения! Работа чтецов на высоте, особенно хочу отметить Ольгу. Отлично, что герои отыграны разными голосами и каждый запоминается. Очень довольна прослушиванием.
Nastenka-Podlesnich, большое спасибо! Очень приятно ❤️
Вампиры, маги, проклятия иииии детектив... я сейчас растекусь! Озвучка муражки по коже! Чтецы проделали фантастическую работу, их голоса такие живые и подходят персонажам. Жду продолжения!
История интересная, ждем продолжения, озвучка топ! Очень понравилась работа чтецов - их голоса живые и приятные. Необычная смена повествования от мужского голоса к женскому добавляет истории динамики.
Сюжет захватывающий, с нетерпением ждем дальнейших событий! Озвучка на высоте! Чтецы потрясающие — их голоса звучат живо. Необычная перемена повествования от мужского к женскому голосу придает рассказу свежесть и динамичность.
это не чтение а полноценная актерская игра! Каждый персонаж наделён своим характером благодаря разным голосам. отдельный респект Ольге - за Веру это высший пилотаж. Слушала и не могла оторваться.
bogdankotsarev97, большое спасибо за высокую оценку ❤️
Вампиры, магия и шикарная озвучка - что еще нужно для счастья? Ставлю 5 звезд без колебаний! Голоса настолько приятные и живые, что к концу книги ощущаешь, как будто попрощался с друзьями. Ждем вторую часть!
Женский голос супер! Участвуйте во всех конкурсах, буду болеть за вас! Ольга великолепна, ее голос очень приятно слушать. Отдельная благодарность автору, очень легкая и интересная история, которая идеально озвучена.
kedrmobi, спасибо большое! Мне очень приятно ❤️