Очень много историй, подкрепляющих сформулированную мысль. Американец такой-то из штата такого-то, работающий таким-то сделал так, как рекомендуется в этой главе и преуспел.
Основная мысль: чтобы сделать так, как хочется вам, пробудите в собеседнике желание это сделать. Для этого выясните его интересы, и опишите что он приобретет в результате действий, выгодных вам.
эту книгу буду рекомендовать всем своим знакомым. И обязательно прочту её ещё. Хочется, что бы её прочёл каждый. Книга поможет взглянуть на себя со стороны, на примерах других.
Книга, которая полностью изменила мою жизнь! Спасибо Автору! Обязательно к прочтению всем, кто хочет жить счастливо и благополучно! Моя оценка «строго к прочтению всем!
Отличная книга! Все те моменты,о которых я постоянно задумываюсь и пытаюсь развить, как раз описаны в это книге. Планирую ещё раз её прочесть. То есть, теперь именно прочесть. Слушать такие книги приятно, но не так эффективно, на мой взгляд.
Очень много примеров с участием исторических персон, что помогает информации усваивается лучше и расширяет кругозор. Но в сухом остатке, вся суть сводится всего к 5-6 правилам коммуникации, полезным и простым.
Я буду читать её второй раз, но в этот раз я буду делать конспект!!!
Рекомендую!!! Эта книга учит человеческим взаимоотношениям и тому как стать лучше и честнее по отношению к себе, семье, друзьям и окружающим людям.
Спасибо, что разместили её на своей платформе!!!
Очень хорошая книга, ранее не любил читать книги. И вот решившись, выбрал ее как свою первую. Очень понравилась своим содержанием, привнесла в мою жизнь много положительных эмоций!))
Крайне полезная литература, жаль что не прослушал раньше. Она как Библия, только более понятным языком. Рекомендую к прочтению категорически!!!
Книга заставляет задуматься . после прослушивания захотелось послушать ещё раз. Все что написано действительно работает. рекомендую всем к прослушиванию.
Слабоваато. Еле дослушала. В основном - примеры из жизни, как кто поступил и что из этого вышло.
Мало рекомендацй. И они однотипные.
Книга устарела, я считаю.
Отзывы на аудиокнигу «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей», страница 2, 525 отзывов