Отзывы на аудиокнигу «Соблазни меня», страница 2, 18 отзывов

Этой чтице надо всегда озвучивать подобные книги, отлично читает. Пожалуй, прослушаю все остальные от неё. Сама книга хорошая в рамках жанра, горячо.

крутая история, очень понравилась в аудиоформате. просто суперозвучка, настолько проникаешься в историю, как будто ты стоишь рядом с героями. сексуальные эпизоды шикарные

Если это не шедевр, то что же это тогда!?!?!? Влюбилась в главных героев, уж настолько они хорошо описаны! Очень горячо, страстно и таааак жарко!

Книга обалденная, ещё и в аудио. Вот иногда надоедает читать, а тут такой роман, с хорошей озвучкой. Мне очень понравился)

Горячо… Очень горячо… Страсть, секс, одержимость, желания, счастье… Грубый секс, жёсткий секс, чувственный секс… Соблазни меня…

Очередной роман для студенток. Все предсказуемо и понятно. Запись хорошая, слушать приятно. Сам текст очень скудный. Для школьниц или студенток в самый раз.

Так все предсказуемо… Я хотела послушать легкую эротику, но немного ошиблась.

Всё банально, нет красивого и мелодичного слога, зато матерной брани много.

Очень банальное произведение. До конца даже не дослушала. Всё очень предсказуемо и скучно. Повелась на восторженные отзывы и очень даже зря.

4,7

07 февраля 2020