Отзывы на аудиокнигу «Низший», страница 8, 89 отзывов
Низший – это темная, давящая, кровавая и кричащая история о людях оказавшихся в неизвестности. Чем-то напоминает одновременно серию фильмов «Куб» и сериал «Остаться в живых». Ее интересно читать и слушать, но оказаться в мире Низшего не желаешь от слова СОВСЕМ.
Как по мне , это ШЕДЕВР именно так!
Рекомендую к прочтению , а еще лучше к ПРОСЛУШИВАНИЮ , ибо чтец читает так , что у меня аж мурашки по коже!
Огромная благодарность автору , за сие чудо , ибо я прослушал 1ую книгу с УДОВОЛЬСТВИЕМ и если бы я мог стереть себе память и послушать по новой , повторял бы это каждый раз!
Предельно никудышное чтиво . Невероятно неинтересно, неуклюже и непрофессионально написано. Такое впечатление что пятиклассник написал :(
Книга «Низший» автора Дем Михайлов – это настоящее погружение в мир мрачных фантазий и экстремальных эмоций. С первых страниц становится ясно, что перед нами произведение, которое не для всех. Однако те, кто осмелится погрузиться в этот тёмный мир, будут вознаграждены захватывающим сюжетом и глубокими размышлениями о природе зла.
Поначалу может показаться, что история слишком жестока и даже шокирует своей откровенностью. Но именно в этом заключается её сила. Автор мастерски играет на контрастах, создавая атмосферу, где ужас и красота переплетаются так тесно, что их уже невозможно разделить. Читатель буквально ощущает себя внутри этой истории, переживая вместе с героями каждый момент.
Сюжет книги действительно не шаблонен. Он полон неожиданных поворотов и непредсказуемых событий, что делает чтение ещё более увлекательным. Герои книги сложные и многогранные, они вызывают у читателя самые разные эмоции – от сочувствия до отвращения. Это редкое качество, когда персонажи настолько живы и реальны, что кажется, будто они существуют вне страниц книги.
«Низший» – это не просто роман о насилии и жестокости. Это глубокая философская притча о том, что скрывается за гранью человеческого понимания добра и зла. Книга заставляет задуматься о том, насколько тонка граница между светом и тьмой, и как легко человек может перейти эту границу.
В целом, «Низший» Дем Михайлов – это сильное и мощное произведение, которое оставит неизгладимое впечатление на любого, кто решится его прочитать. Несмотря на всю свою мрачность и жестокость, книга обладает удивительной красотой и глубиной, которая делает её поистине уникальной.
Динамический сюжет, интересные, живые персонажи, обладающие индивидуальными чертами. Загадочный и опасный окружающий мир.
Эта книга «Низший» + «Инферно» – бриллиант любой библиотеки здравомыслящего любителя фантастики. Можно долго рассыпаться в благодарности и восхищении автору над созданием этой эпопеи, он четко подмечает сегодняшние реалии жизни и экстраполирует, гиперболирует их в фантастическую реальность. Но, нужно также признать признать талант автора в ассимиляции им жестких лигвистических оборотов в выражении чувств и эмоций плебеса! Отдельная благодарность декламатору, который проникся выдуманной реальностью и озвучил текст с полной самоотдачей.
ЭТО захватывающее чтиво, БУДУ дальше СЛУШАТЬ! ГЕРОИ яркие ХАРИЗМАТИЧНЫЕ, слушается влет, еще если едешь в дороге. РЕКОМЕНДУЮ!
Мне очень понравилась эта книга. Автор большой молодец. Захватывающий сюжет. Приключения гг неожиданные. Вобщем я даволен.
Немножко раздражало перечисление баланса в начале книги, потом исправились. А так рассказ интригует своей идеей и сюжетом.
Озвучка - откровенная, непрофессиональная гадость. Чтец запорол неплохую историю, люблю аудиоформат, но тут прям боль.
Эту серию рекомендую читать, а не слушать.