Отзывы на аудиокнигу «Level Up. Хаген. Нокаут 1», страница 2, 16 отзывов
Как обычно, книга Данияра хороша. Я долго сомневался покупать ли книгу написанную в соавторстве, но почитав отзывы, решил рискнуть и не прогадал. Майк конечно тупее Фила, но это не напрягает, сюжет попроще чем в Левел ап, но и это не отталкивает он то же интересный. И отдельное спасибо чтецу, Павел озвучивает вроде всю серию и делает это отлично без ляпов в терминологии и в целом задает книгам отличную атмосферу. Поправлюсь, чтец озвучивает не всю серию а последние несколько книг в ней.
Авторы о боях знают лишь понаслышке и/или из фильмов. Не «деритесь», а «бой» (или, в случае бокса, собственно, «бокс»). Не «ракушка», а «раковина». Динамика боев с точки зрения новичка. И т.д.
Сам сюжет тоже слабоват. Особый упор делается на создание неправдоподобно негативных ситуаций для главного героя. Знание жизни в Штатах (медицина, страховка, законы и кто кого и когда может засудить, и т.д.) на уровне услышанного от друга, у которого друг был когда-то туристом в США. У всех персонажей, к тому же, менталитет на уровне подростков, причём многие картонные до неприятия. Видимо, фильмы, из которых авторы почерпнули свое представление о боях и жизни – это Karate Kid и подобные.
Авторы о боях знают лишь понаслышке и/или из фильмов. Не «деритесь», а «бой» (или, в случае бокса, собственно, «бокс»). Не «ракушка», а «раковина». И т.д.
Сам сюжет тоже слабоват. Особый упор делается на создание неправдоподобно негативных ситуаций для главного героя. У всех персонажей, к тому же, менталитет на уровне подростков. Видимо, фильмы, из которых авторы почерпнули свое представление о боях и жизни – это Karate Kid и подобные.
Слабо. Сюжета как такового нет, как будто описание драк в каком-нибудь мортал-комбат, и какой-то текст между боями, чтобы заполнить паузы. ГГ поверхностный и не зацепил. Тем, кто хочет начать читать эту книгу после первой трилогии Level Up – не рекомендую, будете разочарованы. Хотя автор один и тот же..
Почти невозможно слушать. Ощущение такое, что книга написана 13-тилетним подростком, пересмотревшим боевиков сомнительного качества. Автор совершенно не разбирается в боях, жизни в США, отношениях (и диалогах) между людьми, и т.д. Как-будто автора первых 2-3х книг серии Level Up подменили.