Отзывы на аудиокнигу «Королева Теней. Книга 1. Двойная звезда. Том 1», страница 3, 28 отзывов

Прекрасное начало интереснейшей истории! Я очень рада, что открыла для себя нового, невероятно талантливого автора – Дану Арнаутову! Очень жаль, что пока не много её книг озвучено, но это большое удовольствие быть приглашенной в придуманную ею историю! Теперь я буду с большим внимание следить за творчеством Даны Арнаутовой и ждать её новых книг!

Спасибо огромное автору. Мне очень понравилась Ваша история, а то, что история будет долгой, и я уже купила аудио продолжения (по крайней мере ещё три книги) меня очень радует. Рекомендую.

Достойное произведение любовного фентази! Первые 2 тома чуть уступают в скорости развития сюжета, но это ни чуть не портит общего впечатления! Все герои очень живые и даже « ледяной» Дарра обладает неповторимым обаянием) Очень советую читать и слушать, хотя произведение всё ещё пишется! Авторам большая благодарность за созданный мир и очень интересный фильм в моей голове))! Надеюсь на скорейшее дописание такой завораживающей истории…

Богатство языка и ярко выраженый ни никого не похожий литературный стиль.хорошая,качественная литература.Сюжет развивается постепенно ,затягивает в мир,погружается в него.Нет даже намёка на стремительность современных литературных мыльных опер.Здесь все всерьёз,всё настоящее. Слушая, а озвучено великолепно, ощущаешь себя то ребёнком нелюбимым, казалось бы самым родным человеком,матерью.То потерявшимся в мирной жизни мужчиной,не находящим в ней для себя места,ощущаешь вонь и хлюпающую грязь столичной окраины и холодное великолепие дома в котором нет места одинокому ребёнку.

книга очень интересная, атмосферная, подробная, обстоятельная. отдельно хочется отметить подробные описания, они книгу не портят, но если хочется динамичного сюжета, вряд ли понравится.

Книга интересная.Но хотелось спросить у автора

вы пишите про Грегора Бастельеро.Спустя 10-12 лет после войны.В «Стальном подснежнике» вы описываете как он учился в академии,как воевал,первые годы после войны."Двойная звезда" получается,продолжение его жизни.Так почему король,который просчитывал хитроумные,многоходовые ходы,чтобы поймать предателя,стал пьяницей,всего 10 лет спустя.Королева умудрилась родить двух дочерей от любовника и король это стерпел?А Грегор,который предпочитал мужчин,а не женщин,вдруг увлекается девушкой?

Если бы изменили имена,книга была бы лучше.А так столько не стыковок,да и вторая часть....

User04919-1, я, конечно, не автор, но мне просто интересно – то, что у королей из «Стального Подснежника» и «Двойной Звезды», как минимум, разные имена (и разное описание внешности) не навело вас на мысль, что это РАЗНЫЕ ЛЮДИ?

Как и в случае с некромантами Бастельеро (один Маркус, ему двадцать лет с небольшим, и он лейтенант; другой – Грегор, ему за тридцать и он главнокомандующий). Общего – только фамилия, потому что они родственники.

Войны тоже разные, одна – с северянами-вольфгардцами, другая – с южанами-фраганцами.

Какие несостыковки?

Пролистала 9 глав и бросила. Лолита в фентезийном мире. Два взрослых 35 летних мужчины постоянно думают о 12 летней девчонке.

А 12-летней девчонке становится горячо от прикосновений одного из этих 35летних мужчин. Дотянула до 9 главы только потому что надеялась, что она повзрослеет, пройдет минимум 5-6 лет.

Ооочень затянутая книга. Голос чтеца тоже добавляет эффекта затянутости и монотонности, безэмоционально. За всю книгу так и не случилось ничего грандиозного, захватывающего. Весь сюжет построен на переживаниях девочки-подроста, что бы сказала маменька. Семейный буллинг со стороны матери прослеживается через весь рассказ. Да еще присутствует попытка оправдать семейное насилие над этой девочкой, со стороны брата ( "я её не ударил, а всего лишь дал пощечину") Не рекомендую эту книгу., приобретать следующий том совершенно не хочется.

139,50 ₽
−50%