Отзывы на аудиокнигу «Выйди из зоны комфорта. Измени свою жизнь», страница 4, 131 отзыв
Спасибо, что книга краткая. Повторение достаточно банальных правил таймменеджмента . Новичкам сгодится. Пркупать книгу я бы не стал.
Сборник банальщины и низкокачественных мотивационных лозунгов. А про зону комфорта вообще ни слова, хотя это очень широкая и интересная тема.
Очень понятная, без воды и мотивирующая книга
Я рекомендую её к прочтеию каждому кто начинает свой бизнес и не уверен в себе…
Очень познавательная аудиокнига, которая помогает расставить правильно
приоритеты, про то, как важно делать новое что-то, не бояться, что подумают другие, быть с собой
неплохие советы, ещё бы научиться их применять, выпишу для себя ключевые моменты, легко читается, не сильно муторная и долгая
Вроде слышала это уже! А что то в новинку! Но тут подача хорошая! Интересно было! Благодарность автору
Слушала аудио. Рекомендую!
Книгу рекомендую к прочтению ✅ «съешьте свою лягушку, не откладывайте на потом», книга оставила приятные впечатления! Следуя правилам и советам из книги, вы однозначно достигните успеха ?
Классика!!! 3 раз слушаю, но постоянно что-то нахожу новое!!! Рекомнедую всем ознакомиться с этим произведением маленьким и взрослым.
Казалось бы – очень простые, банальные советы, но слушая о них, понимаешь, что если ими не пренебрегать, то действительно добьешься успехов и всегда найдёшь время на всё. Полезная книга, рекомендую к прочтению
Банальная книга из разряда
бери и делай ! На этом все что можно сказать. Не понравилось . Не мотивирует