Отзывы на аудиокнигу «Источник (части 3,4)», страница 2, 116 отзывов

великолепная книга о силе человека, о верности своему кредо. написана богатым языком, такую книгу можно разобрать на цитаты. рекомендую к прослушиванию, слушать одно удовольствие!

из списка книг,прочитанных мной,можно смело выделить это фундаментальное произведение,наполненное искренностью и свежестью идей.Айн Рэнд удалось откровенно и безжалостно разорвать иллюзию покоя и упорядочности в моей жизни.Этой книге удалось заставить меня задуматься над вопросом,Кто я,паразит или творец?Рекомендую тем кто не

ждет ответ,а ищет!

Ода человеку-творцу и плевок в посредственность, коя, всегда паразитирует на первом. «Одни мотор заводят, другие катаются и фотают» (с)

Не всегда осознанно, поэтому книга полезна всем к прочтению.

Благодарность чтецу за прекрасное исполнение.

Давно читала «Атланта» и он меня впечатлил. «Источник» немного иной. Только к концу он раскрывается полностью, но без начала концовка была бы не той.

переводчик и рассказчик превосходны. сюжет переплетает бизнес, любовь и философию. Огромная книга, но слушал и слушал до конца

Это первая книга данного автора для меня. Отличное прочтение. Те кто скачают её себе, ни пожалеют. Захватывает с первых минут, заставляя задуматься о многом!

Хорошая книга, перекликается с Атлантом в каком-то глобальном смысле. Сама история для меня насыщена какими-то не ординарными поступками некоторых героев. Для меня не понятными. И я не имею ввиду главных, но даже каких-то второстепенных. Но в целом, книга мне была очень интересна.

Шедевр, как и все книги Айн Рэнд. читал ранее текстовую версию, пока слушал переосмыслил многие моменты и мысли. однозначно рекомендуется к прочтению

Потрясающая книга! Не могла оторваться!

Замечательно прочитано! Так здорово меняет голос и интонацию! Я сразу узнавала кто герой, ещё до его провозглашения! Талант!

Единственное что, я не поняла почему разделили книгу на две части (1,2) и (3,4) и продают по отдельности? Странно… Но это вопрос не к писательнице. :))

Есть произведения искусства, которые возвращают нас в исконную систему координат, где добро и зло не искажены компромиссами, которые уводят с дороги понемногу, но каждый день. Данная книга даёт возможность посмотреть на себя без грима.

Прослушав книгу до конца, понял характер и мотивы человека, над разгадкой которых бился последние три года.

Обязательно переслушаю ещё несколько раз со временем.

05 октября 2017
1957