Предыдущие 27 книг проглотила на одном дыхании. И жлала эту.
И сразу не пошло. Через силу послушала две главы и больше не хочу! Как жаль.
Одно и то же в безнес схемах, какие-то семейные проблемы второстепенных героев- все превратилось в Санту Барбару.
Очень медленно и все стоит на месте.
А главное, пропало то уютное чувство при прослушивании. Куча героев, кто куда запомнить сложно, и зачем.. неинтересно, к сожалению.
Может стоит быстрее развивать сюжет- герою 25-30 лет и тд.
мне очень нравится
Надеюсь, 28 подопнет немного сюжет. А то мне кажется, 27 книги, по времени героев, всего неделю жизни их рассказала. 2 дня отдыха и примерно 5 дней на разные события. Ладно, мы привыкли, что 1 книга, примерно про месяц жизни ГГ повествует. Но 1 неделя, ох авторы, вы прям испытываете нас на терпение и прочность :)
В 27 киге. А не 27 книг.
догнал автора на 27 книге, теперь читаю по главе. очень затянуто и честно говоря надоело. тягомотина какая-то, куча описаний, действующих лиц, особо ничего не происходит хотя первые книг 20 были прочитаны очень быстро. хочется уже завершения этой книги, надоело
Владимир Чебров да, пора завязывать с этими мудовыми рыданиями. Ничего не меняется, сотня слабаков живут надеждой на своего вождя - гениального попаданца, сами по себе при этом оеи из себя ничего не представляют
превратилось в жвачку, начиналась серия очень интересно и динамично, с 14 книги все забуксовало, теперь совсем остановилось. больше покупать не буду, с таким развитием сюжета,, боюсь не дожить до двадцатилетия Павла)
Нужно Вагановича с Оксаной свести. Мол случайно земляки встретились. Вернуть Самедова и тоже познакомить его с Оксаной и Вагановичем, а возглавит их всех Регинка. Вот это будет сюжет!!! А то все у Пашки гладко выходит.
Затянулос. Все проблема в том, что автор очень болезнено относится к критике, и банит всех, кто говорит о проблемме у него на странице. В итоге остались лишь восторженные любители бытовухи и семейных отношений.
Серж Винтеркей король мыльных пузырей. В его книгах масса второстепенных персонажей и деталей не имеющих значения для повествования, которые неимоверно удлинняют книги и заставляют думать: " а зачем это всё делается и происходит?"
Вроде бы и намекает автор, дескать что-то там есть в конце тоннеля благая цель,но уж больно всё затянуто и размыто. Наверное пора заканчивать с этой мыльный оперой, подождать год и посмотреть насколько хватит "производителя текста". И не уговаривайте начинать или попробовать писать самому: кто на что учился.
maj.pashnin в точку!Ну вот зачем читателю подробности из жизни боизнецов, кошек, собак и невнятных соседей, которые, прожив по тридцать с хвостиком, инфантильны, как дети. Какие-то цыгане, милфы...пора послать этот табор в жо... прекращаю прослушивание
Отзывы на аудиокнигу «Ревизор: возвращение в СССР 28», страница 2, 30 отзывов