12+
аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 15 мин.

2022 год

12+

Другие версии

1 книга
Нарративное лидерство. Искусство вдохновлять и убеждать с помощью историй

Нарративное лидерство. Искусство вдохновлять и убеждать с помощью историй

аудиокнига
599 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 59,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Рассказывать истории естественно для человека. Все мы делимся друг с другом, как прошел отпуск, каким веселым был вечер или непростым проект. Но потенциал историй гораздо больше, чем обмен информацией. С их помощью можно без давления и манипуляций вдохновить и убедить других людей, сплотить команду вокруг цели или стратегии, вовлечь в проект, донести свои ценности, объяснить происходящие изменения, побороть страх перед чем-то новым, передать опыт и решить многие другие задачи общения. Цель автора – раскрыть суть истории как стратегического инструмента коммуникации. Прослушав эту аудиокнигу, эксперта по стратегическому сторителлингу и консультанта по коммуникациям, вы научитесь выстраивать процесс подготовки истории под самые разные задачи, подбирать подходящие истории и структурировать их, органично включать истории в речь и вдохновлять собеседника. Вам предстоит путешествие, благодаря которому вы откроете в себе нарративного лидера – человека, который ведет за собой через трансляцию нужных смыслов, а не манипуляции и продажу идей. А сопровождать вас в пути будут не только модели и техники, но и живые, невыдуманные истории, которыми поделились многие люди. Эта аудиокнига адресована руководителям компаний и лидерам команд, а также всем, кто интересуется инструментами управления и техниками сторителлинга.

После того как прочитал текстовый вариант купил ещё аудио. Переслушиваю, пока занимаюсь на беговой дорожке, подмечаю какие-то моменты которые сначала не заметил. Книга отличная

Сергей, спасибо большое!!!

Книгу однозначно рекомендую.

Даны чёткие алгоритмы создания историй, подбора историй под задачи.

Приведено много примеров.

Много ссылок на литературу по теме.

Выводы автора подкреплены исследованиями.

Куплю ещё и текстовый вариант.

TahaZ, Спасибо огромное, очень рад, что вам понравилось!

90% времени хотелось выключить эту книгу. Очень скучное повествование. Из этой книги понятно, что есть такой способ убеждения «Рассказывание историй», но подача материала не захватывает. Метафора с кольцом и брильянтом очень наскучила на 10-м разе упоминания. Фраза: «этот вопрос к девочкам в HR отделе», вызывает как минимум один вопрос. А раздел в HR отделе могут работать только девочки? Автор утверждает, что у каждой истории должен быть смысл, история должна вдохновлять, но при этом рассказывает историю, как они отправили книги зэку в тюрьму. Меня как читателя, донат зэку никаким образом не вдохновляет. Мне захотелось познакомиться с этим искусством, но после прослушивания, появилось сожаление о потраченном времени.

lila1987 очень сожалею, что потратил ваше время. Надеюсь, что интерес к сторителлингу в вас не угас — в этом поле есть множество замечательных авторов, стиль которых отличается от моего. Могу горячо рекомендовать книги Дэвида Хатченса «9 техник сторителлинга», Пола Смита «Мастер историй», Лина Графта «Легенда Бренда», Джонатана Готшалла «Как сторителлинг сделал нас людьми» и Уилла Стора «Внутренний рассказчик». Искренне желаю вам более позитивного знакомства с темой сторителлинга и благодарю за отзыв!

Книга написана, как специально, именно для меня. У меня был определённый запрос - книга интересный ответ. Благодарю.

Cветлана Пехташева, рад слышать, что вы нашли в книге интересный ответ на свой вопрос! Пусть ваши слушатели находят ответы на свои вопросы в ваших историях!

После прослушивания книга прям вдохновила, мне так понравилось как все изложено, понятно, интересно. Однозначно рекомендую.

Вера Шилер, Спасибо за тёплые слова, Вера!

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Рассказывать истории естественно для человека. Все мы делимся друг с другом, как прошел отпуск, каким веселым был вечер или непростым проект. Но потенциал историй гораздо больше, чем обмен информацией. С их помощью можно без давления и манипуляций вдохновить и убедить других людей, сплотить команду вокруг цели или стратегии, вовлечь в проект, донести свои ценности, объяснить происходящие изменения, побороть страх перед чем-то новым, передать опыт и решить многие другие задачи общения.

Цель автора – раскрыть суть истории как стратегического инструмента коммуникации. Прослушав эту аудиокнигу, эксперта по стратегическому сторителлингу и консультанта по коммуникациям, вы научитесь выстраивать процесс подготовки истории под самые разные задачи, подбирать подходящие истории и структурировать их, органично включать истории в речь и вдохновлять собеседника.

Вам предстоит путешествие, благодаря которому вы откроете в себе нарративного лидера – человека, который ведет за собой через трансляцию нужных смыслов, а не манипуляции и продажу идей. А сопровождать вас в пути будут не только модели и техники, но и живые, невыдуманные истории, которыми поделились многие люди.

Эта аудиокнига адресована руководителям компаний и лидерам команд, а также всем, кто интересуется инструментами управления и техниками сторителлинга.

Аудиокнига Артёма Мушина-Македонского «Нарративное лидерство. Искусство вдохновлять и убеждать с помощью историй» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
05 апреля 2022
Дата написания:
2022
Длительность:
10 ч. 15 мин. 36 сек.
ISBN:
9785206000467
Издатель:
Правообладатель:
Альпина Диджитал
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают