Отзывы на аудиокнигу «S-T-I-K-S. Шесть дней свободы», страница 2, 16 отзывов

Интересное повествование от лица девушки. Но не всем зайдет. Мне понравилось. Наконец что-то новое в +– одинаковых книгах.

Замечательная книга жаль нет продолжения с её участием как доберутся ли они до нужного места или их всё-таки поймают.

Спасибо за работу хорошая озвучка.

Книга в целом не плоха, слушается легко. Совсем уж откровенных роялей нет, и нет бесконечного повторения правил стикса и описания подробных технических характеристик оружия и техники (чем грешат многие книги по стиксу).

Первая книга понравилась больше, во второй откровенно не хватило динамики, приключений и событий. По факту за всю книгу очень мало всего произошло, хоть и достаточно интересно было читать. И остальные девочки, кроме Элли, стали какими-то более плоскими, как персонажи. Вообще к ним не проникаешься. В общем книга относительно нормальная, но в свой ТОП-список книг по стиксу я её не внесу. Но если будет когда-то продолжение – прочитаю

Хорошая книга! Не слушайте нытиков:) Сюжет интересный и было даже печально, что закончилась. Рекомендую. Но будьте готовы к женской логики Стикса… не нужно мерками нашего мира все воспринимать.

Лёгкая версия основной ветки Стикса. слушать интересно и приятно. Из минусов только непроходная тупость и неадекватные реакции некоторых из героинь, но таких моментов не очень много.

Книга как и все серия СТИКС замечательная, прослушал за два захода.

А вот музыкальное сопровождение совершенно отвратительное :( без него было бы намного лучше .

Спасибо Артёму Каменистому за качественные и увлекательные Книги.

3,9

11 октября 2017