Отзывы на аудиокнигу «Одиссей Фокс. Миллион миров», страница 2, 26 отзывов

Бывают же книги от которых невозможно оторваться. Весь рабочий день только и ждешь продолжения. Когда же уже, наконец сяду в электричку, вставлю наушники и полетели!!! Не, ну вах, как написал! Смешал в одном котле Конан Дойля с Гаррисоном, приправил ранними Стругацкими. И даже немного Канта. Идеально!!!Нет, в самом деле идеально. Не переперчил, не пересолил и не пересушил. Совсем немного эротики, а скорее флирта, идеальный баланс описания с динамикой и философия… Особенно в 3 книге. Герой, опираясь на 500 летний опыт познает идею души, уневерсума и приближается к идее Бога. Да и сколько у него слоёв. Сколько страданий, фобий, выстраданных и перерожденных в сострадание и любовь ко всему живому. Вот я скучно написал, а автор не скучно:) Гениальное произведение. Спасибо!

Saraev D.М., спасибо вам за добрые слова, рад, что вы всё увидели и оценили.

И всем большое авторское спасибо за отзывы и комментарии!

Ааааа, жду с нетерпением продолжения! Вот это концовка! Просто, что-то невероятное, что же будет дальше!!!

Книга – шедевр, озвучка брилиантовая огранка! Такое дополнение, невероятный мир Фокса! Эх, ну что же такое автор закрутил, даже и подумать трудно! Очень очень жду продолжения!

Спасибо автору за этот мир, он чудесный, добрый и многолик, тележки, Трайбл это их можно побольше))) ну и конечно хочется уже чтоб Фокс и Ана были вместе, а тут такое, блиииин, вот так поворот!

Невероятная фантазия и отличный слог автора не дали осечек ни в одной из трех вышедших книг!:) Читать или слушать всем любителям космических приключений (кто читал Космбиолухов, тем должно особенно понравиться)! А проскальзывающие драматически нотки не позволяют назвать книгу литературой для подростков, хотя и им должно зайти:) Чтецу отдельный поклон, слушать с ним этот цикл - сплошное удовольствие!

Прослушала все три книги.Спасибо автору, получила огромное удовольствие.Финал неожиданный.Буду ждать продолжения.Озвучка- песня, спектакль одного человека.Огромное спасибо!!!

Отличная книга, как и предыдущие. Интересный сюжет и такие милые пожелания в конце каждого приключения. Чтец – супер! Удивительное открытие: Автор и Чтец! Спасибо

Мимо данного произведения мало кто пройдет равнодушным. Философия,фантастика,детектив,добрая сказка и любовь-это все в этой книге.Отличная озвучка.

Как же мастерски автор владеет словом и сплетает прекрасные истории! И ведь его путь только начался! Браво! В книгах Антона Карелина можно найти практически все: трагедию и комедию, приключения и философию, любовь и сухой технократизм.

Прекрасное продолжение серии про Одиссея Фокса. дела становятся все запутаннее, отношения героев прогрессируют, хотя и развиваются далеко не так стремительно, как расследования. отдельно отмечу невероятно экспрессивное прочтение. буду ждать продолжения! :)

Очень интересная серия! Жаль, что всего 3 книги. Это можно слушать вечно. Чтец – топ! Лучшего прочтения не припомню. Пожалуйста, автор, продолжите писать на эту тему. Буду очень ждать продолжения.

Алёна Астанкова, спасибо за добрые слова. Совсем скоро выходит четвёртая книга в озвучке Амира Шакирова!

Отличная книга!!! Спасибо за такие интересные истории, которые в миг тебя переносят туда, где происходит действие. Жду с нетерпением следующие дела!

4,9

09 октября 2023