Отзывы на аудиокнигу «Мама для наследника стаи», страница 4, 37 отзывов
я в восторге от слога автора
и двух предыдущих книг (жена-беглянка и адептка в мужской академии)
но тут что-то пошло не так
Не интересно,сносно,но не стоит времени как по мне
чтица обычная,нет ни впечатлений особых ни нареканий ..слушается спокойно
не советую к покупке и очень жду озвучки других книг автора
Спасибо автору, читать интересно, сюжет захватывает. Прочла в дороге, читала в слух и для мужа, который вёл машину. Честно скажу, давно такого не было. Обсуждали, пришли к выводу, что автор очень оригинальный и талантливый! Спасибо!
Этот отзыв периодически попадается на те или иные книги...я про мужа в машине, которому читают... Не хочу к кому то придираться, но к сожалению на ЛИТРЕС стало очень много отзывов, не соответствующих содержанию книги...
Напряжённый сюжет, героиня с самого начала задумала обман, а вышло совсем по-другому. Прослушал аудиокнигу не отрываясь.
Прекрасный роман и отличная озвучка! С большим удовольствием слушал, захватывающий сюжет переносит по всем приключениям главных героев! Автору большое спасибо! С нетерпением ждём новых книг и таких же потрясающих!
Об озвучке.
Правильное ударение Оберо́н (на последний слог, а не на первый, проверьте хоть в интернете, хоть в словарях, в библиотеке).
Супер! Взяла по совету подруги. Давно меня так не удивляли книги, которые так могут зацепить. Хорошая, интересная, приятно было слушать. Я довольна
Не зря говорят: деньги – зло. Погналась девушка за большими деньгами, вот и влипла. Пусть теперь выпытывается, а мы будем наблюдать