Отзывы на аудиокнигу «Мама для наследника стаи», страница 3, 37 отзывов

Хорошее любовное фэнтези. Правда сначала показалось, что немного затянуто, но потом события быстро развиваются. Приключений предостаточно!

Книга непростая и заставила меня реально о многом задуматься.. читать было одно удовольствие!!! Я точно всем рекомендую)

Сюжет понравился, с первой же минуты зацепил. История живая и интересная, насыщенная событиями, поэтому скучно не будет.

Роман Мама для наследника стаи очень приятно и интересно слушать. Повествование очень захватывающее. Аудиокнига отличная. Советую.

Перечитала уже огромное количество книг, а вот аудиокниги для меня это новинка. Приобрела две и осталась довольна. Погружение в сюжет максимальное

Очень люблю жанр любовного фэнтези, сюжет построен так, что невозможно оторваться не дослушав книгу до победного конца! Очень советую!

Интересная книга от отличного автора. Прослушала на одном дыхании. Увлекательный сюжет. У чтеца очень эмоциональный приятный голос.

Эту книгу я читала в текстовом формате, и захотелось мне её послушать. Чтец умело выдерживает интонацию и прекрасно понимает текст. Что о самой книге. Я слушала её сама и включала своему молодому человеку. Вместе обсуждали, иногда мнение расходилось, но в итоге пришли к одному выводу - эта самая лучшая аудиокнига за долгое время! Спасибо автору и чтецу!

Понравилось, как героиня отстаивает свои интересы и место среди зазнавшейся элиты. Не хнычет по углам, четко обозначает приоритеты и свою любовь.

Ещё одна волшебная история! Интересный и динамичный сюжет, отсутствие шаблонов, нестандартные образы героев. Героиня, вызывающая поначалу раздражение, превращается в любящую жену и волевую женщину, спасающую своего мужчину!

14 марта 2022
978-5-535-23008-5