Отзывы на аудиокнигу «Его бессмертная зараза», 1 отзыв
озвучка..ладно, тут всё понятно
задумка книги, конечно, не банальная. отличная и многообещающая идея, да, сильно напоминает литрпг, но всё равно классная.
и большую часть книги всё шло более-менее, хотя не покидало ощущение, что мы всё ещё на разгоне, и вот-вот наконец-то кино начнётся..
но внезапно случилась любовь. на пустом месте, не пойми к кому и почему. я не знаю как такое возможно, но второстепенные персонажи (все без исключения) гораздо интереснее и харизматичнее главного героя (очень скучный и предсказуемый чел).
благо, книга только первая, очень уж интересно узнать как сложится всё у второстепенных героев, с главными и так всё понятно.
спойлер
нет, ну согласитесь, когда лучший друг ломает тебе шею - в этом что-то есть))) Нет, влюбилась я в него с самого начала, но на этом моменте поняла, это - бесповоротно, он просто лучший!)) да, там есть какая-то фигня - его странное хобби по плетению косичек главной героине, но, простим ему. кто не без тараканов в конце-то концов?
вообще, я ожидала, что главный герой сначала будет раз за разом убивать главную героиню, потом поостынет, включит мозг, заинтересуется, поставит парочку экспериментов по убийствам, потом для профилактики пару раз голову свернёт, начнёт к ней проникаться как-то, начнётся какая-то интрига, общее предприятие, потом он случайно свернёт ей шею, и мы увидим как изменилось его отношение к ней, его шок, ну и т.д. а она сначала пребывала бы в непонятках, пыталась бы выяснить, за что, собственно её убивают, потом взбесилась, начала ненавидеть его, скрепя сердце согласилась бы на общее дело, которое было бы ради какой-то её цели. и после всей этой жути, было бы крайне любопытно посмотреть каким таким невероятным образом у неё могут возникнуть к чувства к такому персонажу. и властелин тогда действительно получился бы тёмным...
да, авторский сюжет вовсе не обязан следовать моим ожиданиям, и казалось бы, наоборот всё отлично: меня удивили
но аннотация-то обязана! я же по ней книгу выбираю. и в ней написано, что тёмный властелин хотел бы смерти главной героини. а по факту, когда он предстаёт в книге, у него и мыслишки нет ей навредить, не то чтобы убить, да и вообще он - зая, и всем рад. вернее лисичка