Отзывы на аудиокнигу «Искра для Снежного феникса», страница 2, 18 отзывов

Очень странная книга, или соавторы не подходят, или что-то ещё.

Главная героиня откровенно бесит своей тупостью и глупыми размышления. Выйти на вменяемый диалог с героем не может, то краснеет, то бледнее, то сама себе в голове что-то придумала и обиделась. Герой тоже не лучше, сперва наговорил всего ненужного, а дальше расхлёбывать не в состоянии. Реальное поведение подростков.

Видимо, ЦА - 10+

Разочарована. Мой третий неудачный опыт данного автора в соавторстве с другими.

Спасибо за красивую сказку. Очень понравился сюжет.

Если что-то хотите сказать, говорите, не ждите подходящего случая. Он это случай может и не наступить.

Слог хорош, действие живое, объемное. Чувствуется участие Анны. Но.. как мультик, состоящий из банальных расхожих штампов, сюжетных поворотов. Ещё и втиснутые феминизмы, постоянно заставляющие вспоминать, что, например, пилот и пилотка – не мужской и женский вариант, а абсолютно разные понятия. Озвучивание тоже с досадным огрехами. Заметно, что некоторые слова не знакомы чтецу. Интонационные акценты большей частью ставятся на конец фраз, и это тоже не на пользу красоте повествования. Голос юн, благозвучное и прекрасен, темп, дикция – все хорошо, ничего не мешает восприятию. Но в бумаге не куплю. Хотя, возможно, найдутся ценители и на это избыточно пубертатное произведение. Удачи авторам. …,(авторкам?)

Книга оставила двоякое впечатление. первую половину думала, что за фигня, какой-то интерес возник только в последней трети книги, здесь даже эмоции вызвало, особенно снеговики. Но это последние 2 часа книги. Оценку именно им поставила.

фэнтезийная сказка для взрослых с злыми королевами, с притяжением несовместимых и жертвенностью героев. Любовь побеждает и это прекрасно

Мне книга очень понравилась. Приятный голос чтеца, милая, добрая история. Особой интриги, кто главный злодей/ка не было, но приятные впечатления остались. Спасибо Анне и Диане за отличный тандем.

На самом деле разочарована, читала другие книги Анны и была в восторге. Как-то все скомкано, как будто был план книги и по каждому пункту было написано определенное минимальное кол-во знаков.... под конец книги ситуация немного исправилась, но это был уже конец книги....

Книга немного разочаровала. Сюжет не затянул, все какое то через чур наигранное, и гг такая прям мило глупенькая вначале, что раздражает. А в остальном как всегда все мило, есть где улыбнуться и хороший хиппи энд.

4,9

28 сентября 2022