Отзывы на аудиокнигу «Мой муж – Федор Достоевский. Жизнь в тени гения», страница 13, 128 отзывов
Отличная. Такая без заветная любовь восхищает. Всё таки обидно, что порядочность Достоевского пользовались мошенники. Безнаказанно
Было очень интересно послушать эту книгу. Узнать о буднях Достоевского, каким он был в простой жизни и как писал свои книги. После прохождения ФМ Достоевского в школе у меня остались совсем другие воспоминания. Поэтому я рада была послушать эту книгу его жены и узнать больше о ее великом муже. Спасибо Анне Григорьевне, за столь подробное описание жизни и быта их семьи. Спасибо чтецу Галине Кейнз – мне было легко ее слушать. Немного резали слух неправильные ударения улиц и местности Петербурга, но это мелочи.
Полезно и интересно!
Фанат Достоевского, поэтому было даже познавательно слушать это!
Всем рекомендую прослушать этот аудио-мемуар!
Спасибо литрес за такую книгу узнать о жизни любимого писателя это много значит понимаешь роман Записки мертвого дома и игрок прослушав книгу о жизни Достоевского понимаешь какой нежной чуткой душой владел Федор Михайлович и сколько он пережил и как помогла ему жена Анна советую прослушать
Только начала слушать книгу и нахожусь в полном восторге и увлечении ею ! Мне открывается чудесная история жизни и любви , во времени, которое мне интересно , с личностью , глубоко меня заинтересовавшей именно глубиною эмоционального чувствования души человека . Я очень рада , что эта история открылась публике , благодаря любящей женщине . И какое счастье слушать о семьях , полных взаимной любви , уважения , достоинства ! Я уверена что подчерпну в этой книге много полезного для себя , в частности уклад семейной жизни . Чтица читает чудесно для меня ! Хочется сказать и ей добрые слова признательности за труд чтения , мои глаза вам тоже благодарны !
Лучшее, что я послушал в 2021 г. Предупреждаю, книга очень тяжелая, несколько раз возникало желание ее выключить и больше не слушать. Очень тяжелая была жизнь у Федора Михайловича. Порой ком в горле стоял, от прочитанного. Но кто любит творчество Достоевского, думаю, высоко ее оценят.
Очень понравилась книга. Удачно озвучена, голос добавляет искренность и чистоту тексту настолько, что невольно сопереживаешь всем описанным событиям и как-будто своими глазами видишь семью писателя.
Мне понравилось все. И голос чтеца. Я так себе и представляю голос барышень того века. И само произведение. Было очень интересно узнать о жизни писателя. И в каких условиях писались им его произведения.