Отзывы на аудиокнигу «Товарищ капитан. Часть 1. Блондинка с розой в сердце», 4 отзыва

Все в меру! Не шелевр, но интересно и профессионально. Гг не вызывает отторжения, что сейчас редкость, более того, он симпатичен своим поведением и решениями. Рекомендую!

Все замечательно, особенно хочу выделить дикцию у чтеца! Огромное спасибо за столь шикарную и интересную озвучку! Спасибо! 3

Olgabesence, благодарю Вас за отзыв! Очень приятно, что Вым понравилась озвучка!

Отчинь кросивая книга мне отчинь понравился голос и содержание. Хачу выделить чтица без ниго книга звучала бы падругому.

User-jIG718NJGq5UOnbAZb5RI, Большое Вам спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось мое прочтение книги!

Экскурс в СССР начал а 1990-х, замешанный на детективной составляющей, придает интерес к книги, но постоянное самолюбование автором a.k.a. Главного Героя своими писательскими муками напрягает, равно как и описания убийств ещё непрйманных преступников как актов возмещения. Впрочем, аудиоверсия озвучена хорошо, можно послушать и продолжение, тем более,что персонажи колоритные.

14 апреля 2025
2025