Отзывы на аудиокнигу «Рота Его Величества», страница 2, 17 отзывов

Добрая и затрагивающая больные места разных строев книга. Читаешь и хочется верить, что беды у людей обратятся в заслуженные награды

Лёгкое , приятное чтение!!! Цепляет!!! Чтецу – респект и уважение!!! За рулём – лучше и не надо!!! Уже прочитал несколько книг – все Замечательные!!! С нетерпением буду ждать новинок!!!

Как-то книга не затянула. В сравнении с «Зауряд – врач» и "Интендант третьего ранга " откровенно слабовата по сюжету и изложению. Озвучка приемлема, но не выше четырех баллов с минусом.

Отличная книга, читаю уже раз в пятый. Великолепная читка. Рекомендую всем любителям жанра. Автор держит высокую планку качества.

Неплохая книга, втянулся сразу. Очень понравилась. Жду продолжения истории. Сейчас начал читать зауряд-врач, тоже ни чего себе так! Озвучка не понравилась

Увлекательно, изобретательно, художественно, обаятельно и … воспитующе!!! Спасибо автору, с героями сроднилась. Жаль и расставаться!! Браво!

"я сказал- она сказала. сказал я- сказала она подумал я- подумала она". Уак же режет ухо! Кровь пошла из ушей не сразу, но обильно-подумал я!

4,5
241 оценка