Отзывы на аудиокнигу «Кровь на эполетах», страница 3, 55 отзывов
Добрая книга, вся серия книг классная. Да и вообще все книги Дроздова читать и слушать одно удовольствие, жаль только что это выдуманные истории, а не настоящая история.
в полном восторге от этой серии, книги получились живыми и интересными. Очень понравились исторические справки, они предавали реализма повествованию.
Хорошая книга ! Мне очень понравилась , легкая и с чувством юмора ! Рекомендую прочитать всю серию ! Жду новых аудио книг этого писателя !
Очень крутая серия, написана супер, слушается на одном дыхание, чтец замечательный, мне очень понравилось, спасибо писателю, успехов писателю и чтецу!!!
Замечательная трилогия. Прослушал на одном дыхании. Рекомендую всем. Сейчас же посмотрю, что ещё есть у этого автора! Чтец шикарен !
очень понравилась. Хороший живой язык, динамичное изложение, захватывающий сюжет. мастерские исполнение. все бы хорошо, но хочется уже сейчас слушать следующую книгу серии, а ее нет!? О́жидаю с нетерпением, что же случится дальше…
Серия очень понравилась. Герои живые. В наше сложное время нужны книги с хорошим концом. Прослушала на одном дыхании. Загадочная русская душа.
Замечательная серия книг, просто заслушивался, а всякий раз, когда было необходимо прерваться, делал это с неохотой, и старался найти время, чтобы продолжить прослушивание книги. Огромная благодарность автору.
Понравилась вся серия. Было интересно слушать. Благодарю всех, кто работал над книгой. Автору отдельные благодарности ))
Надеюсь, другие его произведения на таком де уровне. Обязательно послушаю и другие циклы