Отзывы на аудиокнигу «Кровь на эполетах», страница 5, 55 отзывов

хорошо, но много натянутостей.. слишком всё идеально и неправдоподобно получается.. финал слишком предсказуем и от того не тянет 5

Тема с докторами явно удается автору. Что радует – не растягивает и логично завершает серии. С нетерпением жду еще книг, желательно по медицинской части)))

Послабее, чес первая и вторая! Но тоже достйна прочтения. Так много нашоад стало?чинов и званий. Только не поняла, он не вернулся обратно в наше время? Понравилась история с дочкой.

С огромным удовольствием прослушал заключительную часть трилогии - книга замечательная! Интересная история попаданца во времена войны 1812 года. Особо импонируют прописанные черты характера ГГ. Не часто сейчас встречается что бы было без пошлости, но здесь это прекрасно получилось. Искренне благодарен автору за проведенное в прослушивание время. Отдельная благодарность чтецу за прекрасную озвучку. Твердая пятёрка!

отличная серия книг . с очень хорошей концовкой .жаль что не будет продолжения все же интересно узнать судьбу Платона .может бы он стал князем Беларусским.

вся трелогия зашла на ура. спасибо автору, спасибо озвучке. давно не слушал с таким интересом. продолжайте, очень интересно.

Отличная трилогия! Большое спасибо автору! Сюжет захватывает, ГГ вызывает симпатию, сюжет изложен последовательно, есть мелкие недочёты, но они теряются в общей линии. Отдельная благодарность чтецу!

Книги можно читать и слушать бесконечно много раз. Каждый раз, как первый. Их стоит прочесть хотя бы ради последней в них фразы: «Я ведь русский».

На мой взгляд это — лучшая серия книг Анатолия Федоровича. Я ее прочел, а затем около двух десятков раз прослушал. Удивительная магия повествования — в минуты уныния, неуверенности в себе слышишь эту сказочную историю и в сердце возвращается оптимизм и желание жить и работать.

Мечтаю встретиться с писателем, чтобы просто пожать его руку.

Книга очень понравилась. Сюжет не затянут, события происходят очень динамично. Слушается легко. Чтец великолепен. Рекомендую.

4,9