«Новая реальность для мечты» Анастасия Звягина
Иногда привычная жизнь может измениться в один момент. Перевернуться с ног на голову, после чего останется лишь разгребать последствия и искать ответы на вопросы.
Сегодня ты варишься в привычной рутине, состоящей из дома и работы, а завтра оказываешься в другом мире. А если добавить к этому потерю памяти и полное непонимание происходящего, то всё может оказаться не только максимально непредсказуемым, но даже вполне себе интересным.
Страх, опасности, недруги, становящиеся друзьями и наоборот…
Итак, приключения начинаются.
«Каждая история должна с чего-то начинаться. И не всегда наша история начинается с нас».
Мою любовь к книгам про попаданцев не искоренить. С упоением читаю каждую и открываю для себя новых классных авторов.
Эта история увлекла своей потрясающей, непередаваемой атмосферой, не погрузиться в которую просто невозможно. Живо, ярко, красочно — вот как это было. До дрожи хотелось пройти теми же тропами, какими шли герои, воочию увидеть тот сказочный мир.
Кстати о героях… Мужской персонаж оказался весьма любопытным, и хоть поначалу вызывал сомнения, я всё же верно его разгадала. Наблюдать за ним оказалось сплошным удовольствием, скажу я вам.
История насквозь пропитана магией и волшебством, а это именно то, за что мы все так любим фэнтези. Однако помимо увлекательного и хорошо продуманного сюжета, она не лишена нотки философии, а так же затрагивает важные темы, поразмышлять над которыми одно удовольствие.
Мне пришёлся по душе авторский слог. Читать книгу было приятно, а местами даже забавно. Я получила настоящее удовольствие от знакомства с этим романом, так что, если ваши вкусы схожи с моими или вы столь же сильно любите фэнтези, он понравится и вам тоже.
Отзывы на аудиокнигу «Новая реальность для мечты», 2 отзыва