Отзывы на аудиокнигу «Сводные. Любовь вопреки», страница 2, 28 отзывов

Мне понравилась! Читается легко, у автора очень приятный слог. Понравилось, что есть главы как от Алисы, так и от Ника.

Чудесная книга, мне очень понравилось. Необычные отношения и прекрасный исход. Если судьба то она найдёт тебя везде и всюду)

Хороший роман, завораживающий сюжет. Любовь, нежность, строгость. Для любителей таких подростковых романов, наверняка зацепит.

я только в середине поняла про кого эта книга,аж подпрыгнула)))))) классно,как же классно,как интересно,Анастасия Градцева прям отличный романист))) ну а Анна Летура,просто умничка, как она читает великолепно...ой в сотый раз спасибо,под каждой книгой написала это!!!!!!!

Елена Швецова спасибо большое ❤️

Чудесная книга ,написана приятным лёгким языком , очень хорошая озвучка приятным голосом .Слушаешь и отдыхаешь от всех проблем.Спасибо автору за книгу и неизбитый сюжет .

Ольга Кашкина спасибо большое ❤️

приколдесная, сюжет тоже в принципе неплохой, пару раз я даже удивилась, друга очень жалко, ну Никита просто бомбяю❤❤❤

Хороший роман , в жизни все бывает , и такие истории не редкость, иногда жизнь такую историю закоутит , что Санта Барбара отдыхает . Спасибо автору и исполнителю .

Потрясающее прочтение! Красиво и правильно. Чтица полностью совпала с предложенным текстом.

Книга не оставила равнодушной. Такое милое, доброе описание любви! Долгожданный ХЭ!

Artemiy-ps спасибо большое ❤️

для меня это новый автор, но книга замечательная, восторг и море удовольствия! Спасибо за эмоции! главный герой огонь, настоящий мужик в 21 то год! Читайте, слушайте!

Очень понравился романам! С первых страниц прям захватывает, целый калейдоскоп эмоций и чувств! Удачно я для себя открыла нового автора! Пошла дальше знакомиться с вашим творчеством❤️❤️❤️

4,9

09 декабря 2023