аудиокнига

Длительность книги 10 ч. 39 мин.

2021 год

12+

Другие версии

1 книга
Сломанный мальчик

Сломанный мальчик

269 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 26,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Алина Степанова – известный московский риэлтор, блогер и просто неравнодушный человек с активной жизненной позицией. Ее девиз: «Родилась. Родила. Родила. Родила. Риэлтор. Райтер. Работаю. Расследую. Рисую. Радуюсь. Ругаюсь. Ржу». В реальной жизни Алина постоянно оказывается невольно втянутой в какие-то детективные авантюры, то и дело принимая в их расследовании самое непосредственное участие, о чем регулярно пишут и снимают сюжеты СМИ. Но на этот раз перед вами не жуткая история из мира недвижимости, а художественное произведение – тревел-детектив. Сюжет хитро закручен вокруг странного исчезновения мальчика из знаменитой купальни в центре венгерской столицы. Несмотря на то, что действие происходит в Будапеште, в романе фигурирует немалое количество наших соотечественников. Куда пропал ребенок? Кто ест морковный суп три раза в день? Зачем рожать детей, если ты собираешься отравиться? На эти и другие вопросы предстоит ответить ставшей детективом поневоле главной героине – смелой, ироничной, порой эпатажной, а порой и сентиментальной женщине в самом расцвете лет. Внимание! Герои книги толком не знают английского языка, но вынуждены общаться на нем как на языке международном. Ответственности за их ошибки и произношение автор не несет!

Книга легко и приятно слушается, написана в лучших традициях ироничного детектива. Особенно приятно было оказаться ещё раз в тех местах Будапешта, которые описывает автор. Сюжет оригинален, события детектива развиваются динамично и развязка неожиданная, но не «притянута», чем грешат некоторые другие авторы. Книгу и автора рекомендую!

Купил девушке, запрос был на «что-то вроде Хмелевской». Краем уха слушал тоже) Знаете, в начале был полон сарказма, но контент имеет реальное право на жизнь. Это… даже хорошо. Честно говоря, не ожидал, но тем приятнее. Автора в закладки, однозначно пригодится. Стилистика неплоха, последовательность изложения на уровне, не без косяков, но крайне достойно. Любителям Хмелевской зайдет однозначно.

Замечательный детектив! Получила удовольствие.

Алина Степанова обладает незаурядным талантом! У неё несомненно большое писательское будущее!

Интересный сюжет. Подача. Прекрасный слог. Чувство юмора. Способна дать фору Донцовой!)

Искренне рекомендую к прочтению!

Успехов Автору!

С нетерпением буду ждать следующую книгу А.Степановой!

Мне понравилось, хотелось слушать, не смотря, что много персонажей, нить повествования не теряется. Написано с юмором, иронией, мне такой стиль нравится. Желаю автору продолжать писать, с опытом придёт и мастерство, а следовательно и популярность.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Описание книги

Алина Степанова – известный московский риэлтор, блогер и просто неравнодушный человек с активной жизненной позицией. Ее девиз: «Родилась. Родила. Родила. Родила. Риэлтор. Райтер. Работаю. Расследую. Рисую. Радуюсь. Ругаюсь. Ржу».

В реальной жизни Алина постоянно оказывается невольно втянутой в какие-то детективные авантюры, то и дело принимая в их расследовании самое непосредственное участие, о чем регулярно пишут и снимают сюжеты СМИ. Но на этот раз перед вами не жуткая история из мира недвижимости, а художественное произведение – тревел-детектив.

Сюжет хитро закручен вокруг странного исчезновения мальчика из знаменитой купальни в центре венгерской столицы. Несмотря на то, что действие происходит в Будапеште, в романе фигурирует немалое количество наших соотечественников.

Куда пропал ребенок? Кто ест морковный суп три раза в день? Зачем рожать детей, если ты собираешься отравиться? На эти и другие вопросы предстоит ответить ставшей детективом поневоле главной героине – смелой, ироничной, порой эпатажной, а порой и сентиментальной женщине в самом расцвете лет.

Внимание! Герои книги толком не знают английского языка, но вынуждены общаться на нем как на языке международном. Ответственности за их ошибки и произношение автор не несет!

Аудиокнига Алины Степановой «Сломанный мальчик» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
11 мая 2021
Дата написания:
2021
Длительность:
10 ч. 39 мин. 10 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Валерия, Издательство "Филинъ"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip