Отзывы на аудиокнигу «Пять невест ректора», страница 2, 42 отзыва

Эту книгу мне посоветовала прочесть подруга, я сначала долго не решилась читать или нет, но сейчас прочла за довольно быстрое время и не разочаравалась.

+5 интересно увлекательно,просто это что то новое и не привычное, прочла быстро, почти на одном дыхании. Советую другим, не пожалеете,даже захочется,чтобы было продолжение.

Спасибо, хорошая история. Но вот концовка не очень, чего-то не хватает. А так всё понравилось. Посмеяться есть над чем.

Книга веселая конечно и интересная. Мне не очень понравился переломный момент с замужеством, какой-то скомканный. Да и последующие события до королевской свадьбы какие-то сжатые. В остальном супер. С юморком и сарказмом.

Очень понравилось! Оригинальность и юмор создали из типичного сюжета увлекательную книгу. Почти нет слащавости. И лучший герой это Навь. Спасибо

Очень милая история! Читалось на одном дыхании. Характер героев интересен, но навь Стервь - прекрасна своей непосредственностью.

сама идея не плохая вроде бы, но в процессе первых пары часов какая то тягомотина , герои никакие ,не раскрыты в описании , не вызвали интереса ни к кому , ситуации описанные с ГГ без интриги и огонька, чтец вроде бы не плох,НО даже она не спасла ,выключила прослушав максимум пару часов.

Не скажу, что книга чем-то особенно выбивается из цикла. Но все-таки мне лично она понравилась больше, чем подцикл Факультет интриг и пакостей, в котором и произошло триумфальное воскрешение некроэльфа - главного героя данной истории. Хотя здесь он получился менее интересным, но зато навь отыгралась за всех. Здесь она получилась прям прелестной. Главная героиня получилась, конечно, несколько шаблонной, из разряда - умная дура. Вроде и умная (в плане интеллекта), и трудолюбивая, но регулярно влипает в самые нелепые ситуации. Но более яркая героиня сделала бы остальных участников истории совсем блеклыми. Плюсом книги является и ее завершенность. История начинается, стремительно раскручивается и благополучно завершается. Ни герои, ни обстановка просто не успевают надоесть. К тому же легкий и текст, бодрость повествования, простой юмор способствуют приятному времяпрепровождению. Не думаю, что перечитаю ее когда-нибудь. Но и о потраченном времени не жалею.

Неоднозначно. Но, придираться не хочется. В обще и целом понравилось, чтица тоже норм. Скоротать вечерок, другой пойдёт. Мало розовая соплей, что хорошо.

23 декабря 2019
978-5-535-55776-2