Отзывы на аудиокнигу «Хозяйка магической лавки – 5», страница 2, 16 отзывов

Одна из любимых серий. Переслушивала во второй раз. С большим нетерпением жду продолжения серии. Очень хочется узнать что будет дальше.

Luda

как долго я ее ждала! надеюсь, что это последняя книга в серии. симпатичное фэнтези, но уж слишком быстро героиня набирает "очки". прям из грязи в князи за 5 секунд

Отличное чтиво. Легкое и местами смешное. мне понравилось. Приключения главной героини вытекают одно из другого. Для отвлечения от бытовухи очень подходит.

обложенная книга.

рекомендую!

а больше всего нравится , что она долгоиграющая.

люблю долгие истории со всякими сюжетными поворотами.

чем длиннее , тем мне больше нравится, главное , чтобы не слишком , а то это уже не история , а мыльная опера получится.

всем приятного прослушивания!

Отличная книга. Все части замечательные. Хорошая душевная чтица. Автору огромное спасибо за такой закрученный сюжет. Спасибо большое вся серия замечательная.

Очень люблю многосерийники. Но только если сюжет интересный. Тут как раз совпало. С нетерпением жду продолжение. И совсем не считаю, что сюжет затянут. Наоборот, слишком быстро заканчивается очередной том. Жалко расставаться с героями и хочется скорей прочитать продолжение, куда приведёт очередной поворот судьбы главную героиню и её развесëлую нечисть. Желаю вдохновения автору. И отдельное спасибо чтице.