Отзывы на аудиокнигу «Реальность, которая слушается. 101 история от людей, которые осуществили свои мечты. Пошаговые практики для управления событиями твоей жизни», страница 2, 19 отзывов

Утро+Кофе+«Реальность, которая слушается»=мой идеальный завтрак!Зацепило. Все чётко, по-существу. Каждая глава — чья-то реальная история. Невольно думаешь: если у них получилось, значит, и со мной могут произойти метаморфозы?!

Стало замечать на улице людей, включённых в жизнь! Интересно, а как меня оценивают окружающие: как перегоревшую лампочку или как факел, который освещает дорогу себе и окружающим??

Сейчас я только на 53-й главе, но в моей голове уже совсем другие мысли, чувства, ушел страх, что могу заблудиться в лабиринте судьбы, ведь наши желания — это голос нашей души, а она знает путь… Надо просто довериться первому шагу ?

Захотелось бежать в сторону своей лучшей версии жизни, жизни, от которой мурашки ?

Понравилась с первых страниц.

Истории простые, жизненные, как будто про друзей.

Вдохновляет не просто мечтать, а реально делать хоть что-то.

Лёгкая, искренняя, без всякой «воды».

Оставляет ощущение, что всё возможно.

«Реальность, которая слушается» — книга, которую я читала с замиранием сердца. Электронный формат вдохновил, дал мощные инсайты. Теперь хочется услышать её голосом — как будто автор говорит лично со мной.

Спасибо автору)

Книга как тёплый разговор.

Без занудства, без волшебных обещаний. Просто истории людей, у которых получилось.

После пары глав начала делать техники — и реально стало легче на душе.

Очень душевная и живая штука.

Очень классная книга.

Слушается легко, реальные истории: без моралей и заумных слов.

После каждой главы остаётся ощущение: «А ведь и правда, почему бы не попробовать?»

Некоторые практики прям сразу захотелось делать.

Простая, тёплая, и местами пробирает до мурашек.

Аудиокнига необыкновенная. Слушается легко и с большим интересом. Автор делится своим опытом. А он достаточно богатый. Однозначно рекомендую!

Я влюбилась в эту книгу с первой главы. Еще с текста. Такое ощущение, будто друг рассказал сто историй, где мечты сбываются — не потому что "повезло", а потому что люди реально меняют что-то внутри. И это очень заразительно.

Понравилось, что всё просто, по-человечески, без "магии ради магии", а с ощущением: «Ты тоже можешь». Некоторые практики я начала делать сразу — и уже вижу, как меняется моё состояние.

Если чувствуешь, что застряла или хочется чего-то нового в жизни — обязательно читай. Эта книга не про чудеса. Она сама — как маленькое чудо.

Аудиоформат книги оказался для меня настоящей находкой. Я ее включаю, когда нужно собраться с мыслями и настроиться на позитивное настроение.

Прослушивание этой книги помогает мне глубже взглянуть на собственные приоритеты и лучше понять, куда, зачем и как двигаться дальше. В ней можно подчеркнуть для себя много практичных мыслей, которые действительно можно применить в жизни.

Легко читается — простые, живые рассказы без засорения «заумным языком».

Практичность — после каждой истории автор предлагает конкретную технику, которую можно внедрить сразу.

Эффект вдохновения — поддерживает ощущение: если получилось у других, получится и у тебя.

28 мая 2025
2025