16+
аудиокнига

Длительность книги 1 ч. 25 мин.

2021 год

16+

Лекция «Хорошая мать – это какая»

аудиокнига
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Что значит «достаточно хорошая мать»? Термин ввел британский психоаналитик Дональд Винникотт, который считал, что идеальных матерей не существует. Но как на практике понять, что ты «достаточно хорошая мать»? Где грань между хорошей матерью и плохой? Что надо делать обязательно, а на какие материнские обязанности можно закрыть глаза? Должна ли мама быть всегда «доброй»?Интересно, как понять родителям: это они что-то не так делают и «упускают» или ребенок от природы такой: обманывает, ворует, грубит в ответ. Можно ли как-то сделать этого ребенка «хорошим»? Или нужно начать с себя? Какую стратегию выбрать, чтобы дети нас не разочаровывали? Как родителям быть уверенными, что они-то «хорошие» и все правильно делают?Поговорим об этом на лекции психолога, специалиста по семейным и детско-родительским отношениям Александра Колмановского.
Сначала популярные

Хорошая лекция о взаимоотношениях в семье. Понравилось чёткость и последовательность вопросов и ответов. Вопросы от участников положительно сказались на всей лекции, так как используя их как трамплин, лектор развивал эти вопросы в рамках общей темы.

Хороший звук. Не все лекции этой серии могут этим похвастаться. Очень отзывается поход к теме взаимоотношений, который применим не только к детям. Эти лекции стали откровением, ключом к пониманию многих проблем.

Очень интересно, а от лектора получаешь такой заряд уверенности в себе . И понимания, что се люди, можно жить дальше. Понравилось.

Спасибо, полезная лекция. Для переслушивания и применения. Все важное, по делу, без "воды".

Можно рекомендовать не только для родителей, но и для взрослых детей. Как формировать более здоровые отношения.

Рекомендую всем мамам. Если довериться лектору, то у нас есть шанс помочь своим детям (и что важно детям любого возраста!) стать более счастливыми в жизни. Более самодостаточными. А главное найти по-настоящему своё место в жизни.

Лично для меня очень удобно, что лекция имеет формат вопросы-ответы. Мне так легче усвоить информацию. Когда только рассказывает лектор, то сколько бы полезного не говорилось, есть риск неверно воспринять. А так с разных ракурсов и находится своё.

Оставьте отзыв

Описание книги

Что значит «достаточно хорошая мать»? Термин ввел британский психоаналитик Дональд Винникотт, который считал, что идеальных матерей не существует. Но как на практике понять, что ты «достаточно хорошая мать»? Где грань между хорошей матерью и плохой? Что надо делать обязательно, а на какие материнские обязанности можно закрыть глаза? Должна ли мама быть всегда «доброй»?

Интересно, как понять родителям: это они что-то не так делают и «упускают» или ребенок от природы такой: обманывает, ворует, грубит в ответ. Можно ли как-то сделать этого ребенка «хорошим»? Или нужно начать с себя? Какую стратегию выбрать, чтобы дети нас не разочаровывали? Как родителям быть уверенными, что они-то «хорошие» и все правильно делают?

Поговорим об этом на лекции психолога, специалиста по семейным и детско-родительским отношениям Александра Колмановского.

Аудиокнига Александра Колмановского «Лекция «Хорошая мать – это какая»» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
25 марта 2021
Последнее обновление:
2021
Длительность:
1 ч. 25 мин. 39 сек.
Правообладатель:
Лекторий "Прямая Речь"
Формат скачивания:
m4b, mp3
С этой книгой слушаютДругие книги автора