Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные истории

аудиокнига
Нет в продаже

О книге

«Случайные связи и публичные дома, неравные браки, любовные sms, отправленные не той женщине, и почти трагические развязки. Но если вынести за скобки декорации и обстоятельства (хотя сделать это не просто – у Цыпкина журналистская хватка на детали, отличное чувство юмора и слова), то окажется, что эти истории все-таки о вечном…».Наталья Кочеткова, «Lenta.ru»© Александр Цыпкин, 2015© Оформление. ООО Издательство «АСТ», 2015© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2015
Сначала популярные

Как я благодаря Цыпкину стал модным и продвинутым

"Как возлюбить пробки" или «Слушать книги, оказывается не менее интересно чем читать»

Всё никак не хватало времени дочитать прекрасную книгу Александр Цыпкина, и вот сегодня, узнав что среди множества шикарных актеров, озвучивших рассказы о «Женщинах непреклонного возраста» есть мой обожаемый дружище Пага Деревянко , впервые поставил себе на iPhone программу для аудиокниг от ЛитРес!

Сначала взахлёб прослушал всё, что было не прочитанно мной лично, а сейчас с не меньшим восторгом вернулся к самому началу!

Вообще не понимаю, почему я раньше так упорно игнорировал аудиокниги как класс. Был уверен, что на слух не смогу воспринять все так же как при самостоятельном чтении (ерунда полная). Думал, что будут раздражать чужие интонации (чушь, так как читают всё действительно блестящие актеры). Да в конце концов, я сам все читаю намного быстрее (но оказалось что скорость в программе можно легко увеличивать, хоть мне это и не понадобилось).

В общем, как вы уже поняли – убедительно рекомендую!

Аудио-версия книги будет интересна и тем, кто читал текстовую (бумажную или электронную).

1. Потому что читают ее талантливые актеры (профессиональные или перевоплотившиеся по заданию режиссера), и ощущение после каждого рассказа, будто вы побывали на моно-спектакле

2. Потому что каждый из читающих перенес на текст свое уникальное видение и интересно его сравнить со своим. И порой удивиться- открыть новый смысл прочитанного! Или героя с другой стороны.

3. И наконец, запомнить, наконец, наиболее остроумные цитаты, и, как говорил Лермонтов устами Печорина, «присвоить себе это выражение». В копилку афоризмов. Которых в книге немало.

Один из рассказов читает сам писатель: это наиболее занимательно, так как отвечает на вечный вопрос: «что же хотел сказать автор». Ну или не отвечает. Каждый, прослушав, решит для себя.

Внимания в этой книге заслуживает единственный рассказ о бабушке Лидии Львовне. Все остальное – полная ерунда. Некоторые вообразили, что свои глупые заметки в соц.сети можно оформить в книгу.

Мне эта книга досталась в подарок. В противном случае было бы жалко потраченного времени даже на прослушивание.

Книга – бездарный пересказ дворовых анекдотов....

деньги на ветер

Сельские рассказы какие-то собрал отличник в школьную тетрадь.

Добрый день! Книга поднимает настроение. В коротких рассказах описаны курьезные случаи из современной жизни большого города.

С большим чувством читает Д. Козловский.

Было удивительно услышать ненормативную лексику по ходу текста. Предупреждать надо!

Оставьте отзыв

– А жену-то поняли?

– Нет. Но мы всего тридцать лет вместе, может, попозже и пойму. Хотя, если честно, я не уверен, что надо.

Молодость проходит - это полбеды, оказалось - и старость проходит!

– Хорошая у тебя голова, Цыпкин, а вот жопы, извини за нецензурное слово, нет! А, чтобы добиться чего-то в жизни, жопа нужна!

– Простите, а зачем?

– Простите, чтобы сидеть на ней и зубрить!

Маша решила выпросить новый телефон и применила убойную тактику. Оставшись с папой один на один, она сказала ему следующее: – Папа, мне бы очень хотелось новый телефон, и я знаю, что мама будет возражать, но я надеюсь, у тебя есть САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ мнение.

«Вы» – это броня, за которой можно спрятаться от жлобства и хамства.

Описание книги

«Случайные связи и публичные дома, неравные браки, любовные sms, отправленные не той женщине, и почти трагические развязки. Но если вынести за скобки декорации и обстоятельства (хотя сделать это не просто – у Цыпкина журналистская хватка на детали, отличное чувство юмора и слова), то окажется, что эти истории все-таки о вечном…».

Наталья Кочеткова, «Lenta.ru»

© Александр Цыпкин, 2015

© Оформление. ООО Издательство «АСТ», 2015

© & ℗ ООО «Аудиокнига», 2015

Аудиокнига Александра Цыпкина «Женщины непреклонного возраста и др. беспринцЫпные истории» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
18 февраля 2016
Последнее обновление:
2015
Длительность:
4 ч. 37 мин. 34 сек.
ISBN:
978-5-17-105822-7
Правообладатель:
Аудиокнига (АСТ)
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора