Отзывы на аудиокнигу «Девушка из JFK», страница 2, 23 отзыва

довольно неплохо, для данного жанра. не скажу что слушала не отрываясь, но сюжет все же захватил, и я дослушала, если интересен данный жанр рекомендую к прослушиванию

шикарная книга, антигимн современному левацкому марксизму в западном изводе. много смешных моментов. особенно запомнилось про вагонетку и вагоновожатого.

как по мне, то концовочка чуточку подкачала по масштабу.

Отличная книга захватывает с первой главы хочется слушать сразу до конца о судьбе девушки с нелёгкой судьбой прошедшую школу жизни и закалённое судьбою.

странная книга, случается легко. закончилась оборванно. начало на одну тему, конец на другую. за деньги бы не купила. бесплатно , норм

в каждой строчке у меня оживляла картина, созданной моей фантазией, очень заинтересовала данная книга! я проникся в это произведения

ожидал иного финала, имеется недосказанность по сюжету. Некоторые желания героев не реализованы. А так занятный сюжет. Удачи.

Долго не слушала эту книгу, доставшуюся бесплатно по промокоду.. А начав слушать, не могла оторваться.

Действительно напоминает Шантарам. Сначала самые невообразимые криминальные трущёбы. Даже не думала, что такие есть в чистеньком компактном Израиле.

Какие же молодцы евреи - так себя поставить , что после холокоста их вроде как нельзя ни в чём обвинять и ругать. Уголовно наказуемо и в США и в Европах. Так как он описал всех борцов против всего нормального, не дали бы опубликовать никому, кроме еврея. Уважаю.

Эти комрадки и вагонетки изумительно отвратительны даже девушке из настоящей клоаки.

Отлично подойдёт зрителям федеральных телеканалов. Поклонники Артёма Шейнина вообще останутся в полном восторге. А я не остался.

Книгу слушала. Благодоря Ю. Яблонской дослушала до конца. Местами захватывает, местами скучно и нудно. Конец книги вообще не порадовал. Такое чувство, что не закончен...Другие книги этого автора, мне понравились больше.

Охх....!!!!! Как коробит от мерзостей этого мира! Вот уж, действительно – множатся зомби! Но, к счастью, нормальных людей пока ещё большинство! Пока слушала, не покидала мысль, что наша страна, долгие годы существовавшая за железным занавесом, оказалась в какой-то мере в изоляции не только от "благ цивилизации, но и от всех «прогрессивных» настроений и идей западного мира. К счастью для нас. Книга, стоящая прочтения (прослушивания). Есть о чем задуматься. Написана хорошим языком, отличный перевод, отличная начитка.

4,5

19 июля 2022