16+
аудиокнига

Длительность книги 8 ч. 19 мин.

16+

Нежить и некромант

аудиокнига
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Миджину – молодую девушку – убили накануне свадьбы. И воскресили после похорон.

Старого некроманта, путешествующего с целью поиска зелья омоложения, подозревают в убийствах, начавшихся недавно в округе.

Молодые девушки умирают от рук злодея в маске накануне свадьбы. И некромант решил воскресить одну из них, чтобы помочь оправдаться и заодно найти колдунью, делающую различные зелья, ведь только нежить чувствует и видит то, что неподвластно живым. Их совместный путь начался на кладбище, там же должен и закончится. Но нежить совершенно не хочет покидать мир живых и решила вести свою игру.

Интересный детективный сюжет с непредсказуемым финалом. Вызывающая сочувствие главная героиня, которой непросто принять себя как мертвую. Съехавший с катушек от давно произошедшей личной трагедии старый некромант. И остро поставленный вопрос - кому решать, кто достоин жизни, а кому вынесен приговор умереть. Особенно понравились постоянные обещания некроманта самому себе упокоить нежить, которую он воскресил, но не сейчас, а как-нибудь позже, когда придёт время. Как говорится, мы в ответе за тех, кого оживили.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Аудиокнига Агаты Чернышовой «Нежить и некромант» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
01 декабря 2022
Длительность:
8 ч. 19 мин. 59 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Автор, Бузычкин Александр
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip

С этой книгой слушают