Отзывы на аудиокнигу «Жена башмачника», страница 2, 391 отзыв

После таких отзывов ожидала большего. Книга в стиле акына – о чем вижу, о том пою. Глубиной может поспорить с комиксом.

Карузо был приплетен, видимо, чтобы рассказать про ньокки.. и так с большинством героев – что они есть, что их нет.

Классическая литература 19века,которой мы знаем много, теперь в итальянском варианте. Воспевает любовь к Родине, семье, родителям. В данном произведении ещё и любовь к традиционной еде (ещё бы, мы же в Италии! ).

Довольно приятно слушать:хороший слог, красивые описания природы, одежды героев, запахов.

Приятная книга, хорошая начитка. Понравится женской аудитории.

Анна Акопян, в каком месте описан век 19-й?

Очень классная книга.Мурашки от неё. Ещё так классно читают её, прям погружаешься в атмосферу Италии, Америки прошлых времен.

Невозможно оторваться, настолько жизненная, трогательная, наполненная ценностями история! Я в полном восторге и очень рекомендую!

Великолепное произведение. Книга захватила с первых минут. Рассказ о хороших людях, их преданности семье, родине. Книга пропитана любовью, которую главные герои пронисли с собой всю свою жизнь. Как это прекрасно!

Удивительное произведение о любви,семье, дружбе и вере. Это, все же, классический роман, а не любовный. Очень эмоциональная и атмосферная история, хорошо озвученная.

Индийское кино по сравнению с сюжетом этой книги отдыхает. Единственное что понравилось это слог , популярность этой книги мне не понятна даже нет желания дослушивать до конца ( осталась одна глава).

Замечательная книга

Не хотелось что бы она заканчивалась

Очень атмосферая, эмоциональная

Я рада, что она мне попалась и я прослушала ее

Очень добротно написанная книга. В начале захватывающая, дальше сюжет развивается вполне тривиально, но, все равно, хочется продолжать читать/ слушать. Тщательно прописаны детали, что вызывает доверие к автору и ее истории, отличное озвучание А. Багдасаровым. Произведение делает еще более милым послесловие: буквально несколько предложений порождают волну любви и сопереживания. Сюрпризов не будет, гарантированное удовольствие от качественной писательской и актерской работы в традиционном стиле.

Язык повествования хороший, но сама история приторная как патока. Отличный сценарий для бразильского сериала. Писательница живет в мире розовых пони.

11 июня 2021
2015