Уведомления

Мои книги

0

Этажи

Текст
17
Отзывы
Читать фрагмент
Отметить прочитанной
Как читать книгу после покупки
autoreg937168382
06 октября 2019

Очень благодарен автору за эту книгу. Выражаясь терминами автора – книга действительно написана «аутенчино».

Если мысли/идеи/тезисы автора группировать, то получилось следующее:

70% – мысли, которые уже были были в моей голове, но без должной четкости и не очень глубоко обоснованные. Благодаря этой книге я сформулировал эти свои мысли более четко и смог разобраться в себе.

25% – новые мысли, до которых я еще не дошел сам.

5% – мысли, которые бы я с большим интересом обсудил с автором лично, возможно подискутировал бы.


Это реально очень полезная книга для личного развития! Еще раз огромное спасибо Автору!

PS Извиняюсь за длинный отзыв – не всегда получается кратко излогать мысли.

Миша Елизаров
20 декабря 2019

Впервые читаю данного автора и сильно разочарован. Одна вода, типичный набор «пилюль» для саморазвития. Ничего полезного вы там не найдете.

Не советую – жалко потраченного времени.

Татьяна Шабанова
04 сентября 2019

Вроде, всё знакомо и понятно. Но всегда хорошо вспомнить то, о чем забылось, посмотреть на это под другим углом и увидеть что-то новое для себя, которое однозначно поведёт вперёд, к победе, к обновлённой себе!

Светлана Семенова
16 января 2021

Потрясающая книга. Я не знаю даже, как описать словами-все, что тут оп сано, я читала ранее, слышала. Нет, автор не переписывается других, просто эти мысли повторяются. Главное другое-как ондоносит их до нас, читателей? И вот тут, формат, когда художественное перемешано с рассуждениями, мне кажется наиболее удачным. Это так непривычно, словно читаю сказку, закрываю, и понимаю, что эти слова продолжают жить в моей голове, менять меня,заставляют задуматься.

Я с нетерпением буду ждать вторую часть. Мне, в конце концов, и просто интересно, кто или что это:Скар? Искренне советую прочесть, она того стоит.

Oya Fenix
30 августа 2021

Книга сильно разочаровала. Начало и первые 6 глав довольно интересные, яркая основная метафора, но дальше – очень скучно. Просто набор банальностей. Осталось впечатление, что начинал книгу оди́н человек, а заканчивал другой. Для второго уже процесс был не интересен и качество текста не важно. Может быть, новичкам в саморазвитии что-то пригодится, но знакомым с Кехо или хотя бы с Пинтосевичем ловить здесь нечего.

Кира
27 ноября 2021

Хорошо качественно написанная книга.Вдохновляет.Чтобы читатель не скучал в тексте переплетены «дружеские советы» автора с фантазийными картинами абсурда, немного напоминающих стиль из Алисы в стране чудес.Послевкусие от книги как от разговора с добрым другом, который всегда поддержит, в какую бы ерунду ты не вляпался.

Светлана Кузнецова
30 сентября 2021

Книга, при всём уважении к автору, для молодых людей. Лет с17ти её можно читать. 3 звезды, моя субъективная оценка, т к такое подробное повествование автора об изменении своих принципов мне не зашло.

Александра Опекина
26 сентября 2021

Прочитала на одном дыхании книга затягивает и реально даёт понять что только мы ответственны за своё сегодняшнее финансовое положение

s.v.reshchikova
15 сентября 2021

Ещё одна замечательная книга для того, чтобы помочь себе поверить в себя. Самое главное – начать действовать, а дальше шаг за шагом двигаться к своим целям. Главное – не бояться и не останавливаться! Спасибо за новые мысли!

svetskie-line
13 сентября 2021

Достаточно интересная книга, читается легко. Есть мысли, оказавшиеся для меня пря в точку, в еужный момент. я бы посоветовала ее прочитать.

Оставьте отзыв

Что думаете о книге?
Оцените книгу:
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»