Электронная книга

Ночная дорога

Автор:Кристин Ханна
Нет в продаже
Те, кто искали эту книгу – читают:
Исчезнувшая
Гиллиан Флинн
$3,72
Серебристая бухта
Джоджо Мойес
$3,72
Время моей Жизни
Сесилия Ахерн
$2,87
Развернуть
Уведомить о начале продаж:
Как читать книгу после покупки
  • Объем: 430 стр.
  • Жанр: зарубежные любовные романы, современная зарубежная литература, современные любовные романы
  • Теги: материнская любовь, повороты судьбы, психологическая проза, семейные истории, судьба человека
Описание книги

Нет чувства сильнее, чем материнская любовь, сильная и бескорыстная. Но что делать, когда забота превращается в чрезмерный контроль? Счастливая домохозяйка Джуд посвятила жизнь детям, двойняшкам Заку и Мии, ставя их потребности выше своих. Она как родную приняла Лекси, девочку с неблагополучным прошлым, лучшую подругу ее дочери и – впоследствии – возлюбленную сына. К сожалению, созданная женщиной идиллия длилась недолго.

Незадолго до выпускного, жаркой летней ночью, судьба всех героев резко меняется. Одно неверное решение – и последствия необратимы… Одна из лучших книг Кристин Ханны – это яркая, эмоционально насыщенная история о материнстве, любви, надежде и мужестве, необходимом, чтобы простить тех, кого мы любим.

Подробная информация
  • Возрастное ограничение: 16+
  • Дата выхода на ЛитРес: 05 августа 2013
  • Дата написания: 2013
  • Объем: 430 стр.
  • ISBN: 978-5-389-06560-4
  • Переводчик: Екатерина Коротнян
  • Правообладатель: Азбука-Аттикус
Книга Кристин Ханны «Ночная дорога» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Лучший отзыв
s
13 августа 2013, 15:36shvec02

Прекрасная книга

Первая книга Кристин Ханна, которую я прочитала. Потрясающе пронзительная, пробирающая до глубины души история. Это история любви, причем в первую очередь, огромной материнской любви. Рассказ о том, как больно, как невыносимо тяжело жить после потери дорогого человека, какой груз вины несут на себе люди, потерявшие любимого человека. И какой ценой оплачивается возможность дальнейшей жизни, как тяжело простить, в первую очередь, себя за потерю близкого человека. Как страшно после такой потери продолжать любить других людей. В этой книге нет одного главного героя – это история счастливой семьи, столкнувшейся со страшным горем. Каждый из персонажей занимает свое место, никого из них нельзя назвать полностью положительным – все они люди со своими слабостями и достоинствами. Уже давно ни одна книга не производила на меня такого впечатления – с середины книги я плакала, читала и плакала, надеясь, что оставшиеся в живых герои смогут оправиться от горя и начать жить. К счастью, книга закончилась светло и умиротворенно. Не могу назвать ни одного минуса ни сюжета, ни героев, не заметила ни одной фальшивой ноты в книге. Кристин Ханна стала для меня открытием!

Пожаловаться+7Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (12)
m
01 ноября 2015, 08:32mishina.natashaaa

Лучшая книга,которую я читала

В этой книге есть всё: любовь и дружба,радость и слёзы.Невозможно не заплакать.Очень трогательная книга.Советую всем почитать.Теперь она моя любимая книга.

Пожаловаться+3Поделиться:
a
17 августа 2015, 16:37android_free10e82a71-18e4-35fd-a99a-20b027882c77

плакала

Начало скучноватое, романтичные подростки,потом сюжет разворачивается и становится интереснее,Но всё это далеко от реальности в России,наверно в Америке такая ситуация возможна,но тут она кажется нелепой! хотя чего только не бывает в жизни. написано очень трогательно, я постоянно плакала. очень неоднозначно для меня.По эмоциям 5, по общему содержанию 3( протянули за уши) .

Пожаловаться+2Поделиться:
I
01 апреля, 12:34Inna

Где-то с середины книги, глаза все время были на мокром месте. Очень давно не попадались произведения, вызывающие именно такой поток чувств. Всем советую! И перевод преотличнейший! Ну а я буду дальше знакомиться с автором.

Пожаловаться0Поделиться:
a
03 сентября 2016, 00:02aenni

Не знаю даже как описать свои ощущения после прочтения. Сначала казалось, что это проста история любви двух подростков, и крепкая дружба между подругами и ничего больше. Потом сюжет закрутился, читать стало интереснее, живее. Очень трогательно описаны чувства матери, пережившей потерю ребенка.

 Спойлер

О героях могу сказать следующее: Миа – не смотря на внешнюю слабость, оказалась сильной девушкой, четко знающей что она хочет. Зак – показался мне каким-то инфантильным подростком, проявившим характер лишь забрав дочь. Уж больно он слушается маму, прямо как-то даже не реально, ну не бывает таких подростков. А Лекси – не знаю даже, с одной стороны она виновна в смерти подруги, и пытаясь искупить вину садится в тюрьму, только вот облегчения ей это не приносит. А с другой стороны – виновата Джуд, пьяные подростки боятся гнева матери и сами садятся за руль. А ведь Джуд могла не давать им машину, могла сама их встретить, не дожидаясь звонка. Одно могу сказать: обвиняя Лекси в смерти дочери, Джуд не задумывается о том, что и она сама виновата в ней.

Книгу стоит читать не только подросткам, но и взрослым она о многом заставляет задуматься.

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь