Настольная книга стервы Текст

Из серии: Школа стервы
12
Отзывы
Читать фрагмент
Как читать книгу после покупки
Лучший отзыв
m
23 января 2012, 15:12mycrown777

Эту книгу на втором курсе института мне дала почитать подруга. Я не восприняла её всерьёз, но после прочтения моя жизнь кардинально изменилась. Перечитывала книгу несколько раз, делала уйму заметок, и результат не заставил себя ждать: любимая работа, рядом идеал мужчины, комплексы исчезли, появился свой вкус и стиль. Я открыла в себе Женщину, чего и вам желаю. Если вы хотите стать успешной, рекомендую прочитать настольную книгу стервы и другие книги Евгении Шацкой!!!

Пожаловаться+7Поделиться:
Оставить отзыв
Отзывы (11)
i
07 декабря 2012, 00:36iph182032A5C443

Книга просто супер!!! Я в восторге! Прочитала с удовольствием и на одном дыхании. Могу с уверенностью сказать, что это действительно настольная книга Стервы. В принципе, узнала и увидела в этой книге себя, так как живу именно по такой стратегии и советам, которые описаны здесь, но несмотря на имеющийся опыт и практику, взяла на заметку очень многое из выше описанного. Надеюсь, что благодаря этим советам, еще больше приближусь к моей цели.

Отдельное спасибо автору за стиль, в котором написана книга, доступна для любого читателя. Очень интересно переплетается небольшой юмор с разными ситуациями, хорошо предоставлены примеры и жизненные ситуации.

Рекомендую всем женщинам, особенно тем, кто еще не определился, кем быть в этой жизни и как добиться своих целей!!!

Пожаловаться+4Поделиться:
a
20 июля 2012, 08:34autoreg849716425

Хорошая книга для женщин, которые хотят быть женственными, уверенными в себе. Очень много полезных житейских советов: как ухаживать за телом, вещами, как вести себя в обществе. Книга читается легко, заменяет «беседу» с подружкой.

Пожаловаться+4Поделиться:
k
07 августа 2018, 20:17kor4emaskes

Мне книженция понравилась: хоть и естественные вещи, но нужные, и напоминать их надо каждой женщине. Любите, девченки, себя не смотря ни на что и не рпзбивайтесь по мужикам, которые того не стоят…)

Пожаловаться+1Поделиться:
a
26 февраля 2018, 18:35android_free09091d8e-523b-3be4-9775-9881c90f379c

Полезная книга

Очень полезная и интересная книга, легко читается. Главное: многое из книги – «отпрактиковано» мной))) Скажу я вам, что она является ценным советчиком!))

Пожаловаться+1Поделиться:
i
22 ноября 2016, 00:06iph2s3dxrz

Книга очень интересная и поучительная есть чему поучиться и что взять на заметку!читается очень легко и не принуждённо , на одном дыхании оторваться очень тяжело хочется прочесть все и сразу!

Пожаловаться+1Поделиться:
A
26 января 2014, 00:14Alis777

в любой книге по уходу за собой это написано. все остальное – прописные истины, которые должны быть известны каждой женщине, девушке на интуитивном уровне

Пожаловаться+1Поделиться:
v
15 апреля 2012, 23:21v-jivaeva

Господи..... и как же мне раньше не попалась эта инструкция по перевоплощению!!!!!! А ведь надо было просто принять к сведению и воспользоваться советами. Иду по улице, а на лице маска враждебности и отчуждения. Один мой знакомы, так и сказал: "А на лбу, у тебя на писано – «не подходи – убьёт»!!!!!!! Стоило только изменить самую малость – мимику лица, навесить, по началу, дежурную улыбку, а затем просто полюбить жизнь и улыбка – не сходит с лица уже постоянно. ИИИИИИИ всё – уже останавливаются машины с предложением подвезти тебя, сыпятся комплименты о том как ты похорошела, вопросы о том, что же такое случилось, может влюбилась?.....может до стервы ещё и далековато, но как приятно, когда на дворе весна, вслед тебе оборачиваются мужчины, а ведь уже за сорок, но года теперь не страшат, а даже радуют, ведь жизнь только начинается. А впереди новые уроки стервозности, а значит познания себя. Милые женщины прочтите книгу и будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться0Поделиться:
a
03 декабря 2019, 20:07annazubkova2

Банально, скучно! «Мажь лицо кремом, красиво одевайся, разбитой пудрой мажься только дома, с собой носи целую, в бигуди перед мужчиной не ходи, от женатого мужчины проси или денег или благ»

Пожаловаться0Поделиться:
A
25 августа 2016, 15:22Antera88

Я воспринимаю эту книгу как своеобразную хрестоматию современной женщины. Она во многом помогает правильно себя вести, быть уверенной в себе и развиваться в нужном направление. Конечно это не означает, что нужно полностью жить по ней, нужно иметь свою голову на плечах и трезво оценивать свои возможности.

Пожаловаться0Поделиться:
Нужна помощь
Купите 3 книги одновременно и выберите четвёртую в подарок!

Чтобы воспользоваться акцией, добавьте нужные книги в корзину. Сделать это можно на странице каждой книги, либо в общем списке:

  1. Нажмите на многоточие
    рядом с книгой
  2. Выберите пункт
    «Добавить в корзину»